так это должен был я тебе ответить на этот вопрос?:)
ну ты ответь :)
CrazySmile (
12:36 30-03-2011
)
Яшар, я говорю лишь о тех, кого знаю лично. И как я понял, ты судишь обо всех по мере своей испорченности.
[UMBRA], верно.
Вернея (
12:36 30-03-2011
)
[UMBRA], это я читала о грехах.и каким должен быть истинный верущий. долго в шоке. была. гг
CrazySmile (
12:38 30-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
так что никакой это не грех
это заложенный в нас механизм :)
Вернея (
12:55 30-03-2011
)
Цитата: ЦразыСмиле
это заложенный в нас механизм :)
вот не странно ли вам мальчики.?СЕЙЧАС ДА.церковь согласилась с наукой.что это норма.а когда это ПИСАЛОСЬ,темными в этом,людми. это считалось ГРЕХОМ.и предросудок дошедший.и все еще действущий,что с месячными,женщине нельзя в церковь. это ТОЖЕ НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ НАС процесс.а пчму,говорят,что мы в критич.дни грязные?глупо. А НА ВОПРОС ТАК И НЕ ОТВЕТИЛИ!
Вернея (
12:59 30-03-2011
)
ах да! вы говорите.женится девствеными.р на всю жизнь с одним.и он только с жено. тогда бедные 10милионов женщин. так и помереть должны,не порочными. на них то не хватает мужчин нас больше. че им то делать?
Яшар (
14:37 30-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, я говорю лишь о тех, кого знаю лично. И как я понял, ты судишь обо всех по мере своей испорченности.
[UMBRA], верно.
по статистике, а эт довольно фактические данные положения вещей.
Кай (
15:23 30-03-2011
)
ну для начала скажи мне что ты понимаешь под словами "супружеская несовместимость"))
Кай (
15:26 30-03-2011
)
Цитата: Вернея
ах да! вы говорите.женится девствеными.р на всю жизнь с одним.и он только с жено. тогда бедные 10милионов женщин. так и помереть должны,не порочными. на них то не хватает мужчин нас больше. че им то делать?
та чо ты раскричалась то? если сильно хотите что аж невтерпёж то мастурбируйте, хотите - трахайтесь со всеми, ища "совместимость"))) вы свободные люди! только мы тут говорим что это ЗЛО, что это РАЗВРАЩАЕТ ЧЕЛОВЕКА. а принять это или нет, ваше дело)))