Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 208, 209, 210
Pyccomypucmo
( 19:50 08-03-2011 )
Возмём во внимание ещё такой аспект - буйство гормонов в юношеский период жизни,его ещё называют "юношеский гипер(!)сексуализм".Помним себя в это время?Теперь давайте вспомним как поступали мы когда "сперма лезла из ушей".Вспомнили? Или озвучить? А как этот грешок называется по библейски? Есть тут кто-нибудь кто не считает себя грешным по этой теме?
*ЛуннаЯ*
( 19:58 08-03-2011 )
Если подумать логически. Были отношения. Расстались. Не было ни свадьбы ни белого платья ничего в общем,кроме секса. Живем дальше. Встреча. Отношения. Секс. Ничего. Расставание. Живем дальше... Чем же всё это отличается от блуда, прелюбодеяния и проституции?
Pyccomypucmo
( 20:00 08-03-2011 )
Вот я и хочу спросить - имеет ли смысл спорить по этой теме,если среди нас едва ли найдется тот,кто ни разу не согрешил?(даже в мыслях). Возможно кто-то и найдется,но я думаю это будет скопец,причем оскоплён он должен быть ещё в детстве.
*ЛуннаЯ*
( 20:02 08-03-2011 )
Pyccomypucmo, спорить смысла нет,а вот профилактику провести очень даже не плохо
CrazySmile
( 20:29 08-03-2011 )
Pyccomypucmo, всё так, за мыслями очень трудно следить. Но грешные склонности это ещё не оправдание для блуда.
*ЛуннаЯ*
( 20:46 08-03-2011 )
Цитата: Pyccomypucmo
.Грехом считается не только деяния,но и мысли.Если у кого-либо возникла "грешная мысль" при взгляде на индивида противоположного пола(а есть ли такие у кого ни разу не возникало таких мыслей?)
правильно мыслить? один человек изменит мир?Та женщина,на которую ты бросил свой взгляд,чем тебя привлекла?Может юбка была слишком коротка или декольте до пупка?=>откуда возникает вопрос
khrisss
( 22:03 08-03-2011 )
Цитата: Барабас
Ну , тогда выходит , что все половозрелые - грешники . Или я ошибаюсь ? У кого первый секс был уже в браке ? Отзовитесь :)

Pyccomypucmo
( 22:27 08-03-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
Pyccomypucmo, спорить смысла нет,а вот профилактику провести очень даже не плохо
Профилактику чего? И как провести эту профилактику? Тотальная стерилизация?
Pyccomypucmo
( 22:36 08-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
Pyccomypucmo, всё так, за мыслями очень трудно следить. Но грешные склонности это ещё не оправдание для блуда.
Для блуда оправданий нет,но у каждого есть оправдание для себя.Каждый найдет причину для оправдания - одна из них - любовь.Чем плоха эта причина,ведь это одно из благороднейших чувств человека?
Pyccomypucmo
( 23:07 08-03-2011 )
khrisss, Барабас прав - все половозрелые грешники. Или есть святоши? Если есть поднимите руку.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc