согласен. Говорят, что мы Обязаны выполнять закон Кесаря. Ребята закон имеются в виду Обязанности, в частности речь шла о Налогах. Закон не Обязывает жениться. То есть брак с регистрацией государства не имеет законной силы в религиозном смысле. Согласны?
Lady_Wolfin (
06:34 30-03-2011
)
Яшар, абсолютно согласна. Однако сейчас церковь не считает за блуд секс в зарегистрированном браке, думаю тогда стоит снять табу и на интим в гражданском браке
Яшар (
07:58 30-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Яшар, абсолютно согласна. Однако сейчас церковь не считает за блуд секс в зарегистрированном браке, думаю тогда стоит снять табу и на интим в гражданском браке
церковь будет поддерживать политику руки кормящей, то есть государства, ей глубоко фиолетово до наших мнений, отношений или своих же принципов до тех пор, пока эт выгодно. Смени приоритет власть имущие и вслед за ними на другой лад запоет церковный хор .angel.
Gauzer (
08:03 30-03-2011
)
Яшар, а чего стоит особое привилегированное отношение церкви к венценосным особам, которые меняли жен, но были каждый раз благословляемы? Церковь сама заточала бывших супруг в монастыри, однако виданное ли дело чтоб уход супруги в монастырь был поводом для новой женитьбы у простолюдина?
Кай (
08:24 30-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
еще совсем недавно рпц считала брак без венчания блудом, сейчас нет. Значит партнеров менять можно
счас тоже так считает, у тебя неправильная инфа
Кай (
08:25 30-03-2011
)
Цитата: Яшар
верно, но полюции эт не совсем норма на мой взгляд ;) не отсохнут, но вред отсутствия сексуальной разрядки доказан медициной.
это всего лишь на твой взгляд, а вот на взгляд природы и на мой это норма
Кай (
08:26 30-03-2011
)
Цитата: Яшар
согласен. Говорят, что мы Обязаны выполнять закон Кесаря. Ребята закон имеются в виду Обязанности, в частности речь шла о Налогах. Закон не Обязывает жениться. То есть брак с регистрацией государства не имеет законной силы в религиозном смысле. Согласны?
это всего лишь на твой взгляд, а вот на взгляд природы и на мой это норма
на взгляд природы придусмотрен секс. Застой спермы это плохо. Ты можешь в научной литературе посмотреть, как часто надо заниматься сексом, чтоб не было последствий к примеру- в виде простатита после 40 лет. А теперь сравни этот график с предполагаемым графиком поллюций. Видишь разницу?->
Gauzer (
08:32 30-03-2011
)
->да и на настроении воздержание плохо сказывается. А настроение- отражение процессов внутри организма, значит там не все в порядке.