Злостный_юзер, у знакомой дочка в 15 влюбилась в парня 22 лет. Мама с дочкой поговорили и та разрешила им вместе жить. Плюсы: во первых она не станет делать это тайком под забором. Она всегда может обратится за советом. Совместная жизнь дает возможность почувствовать ответственность.
дура и мама и дочка
CrazySmile (
14:02 29-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
CrazySmile, заметь ранняя половая жизнь грехом никогда не считалась. Сейчас уголовно наказуем секс с 13 летней девочкой. Церковь его благословляла еще лет 200 назад.
если церковь благословляет блуд, я не желаю иметь с этой церковью ничего общего. Сейчас кстати церковь и однополые браки одобряет :)
Lady_Wolfin (
14:08 29-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
если церковь благословляет блуд, я не желаю иметь с этой церковью ничего общего. Сейчас кстати церковь и однополые браки одобряет :)
мы так и не выяснили, что же такое такое блуд. Я склоняюсь, что это неразборчивость в половых связях, сюда же и геев
Lady_Wolfin (
14:09 29-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
дура и мама и дочка
за то ты самый умный
CrazySmile (
14:17 29-03-2011
)
LadyWolfin, Злостный правильно заметил, блуд (греч. порни'а, лат. форника'цио) это любые половые отношения вне брака. Плюс, как пишет Б.Ф. Весткотт, это 1)прелюбодеяние 2)незаконный брак 3)блуд в обычном понимании
Кай (
16:03 29-03-2011
)
Цитата: CrazySmile
уточняй какая именно церковь такое благословляет))) секты, которые называют себя "церквями" может и да, но Церковь - нет
Кай (
16:03 29-03-2011
)
за то ты самый умный
тут я с тобой согласен:)
Gauzer (
16:04 29-03-2011
)
Злостный_юзер, а где ты в писании о педофилии и ранней половой жизни читал?
я читал немного о другом- о том что молодые люди несколько лет горбатились чтоб собрать калым и жениться. "войти к женщине" как говорит библия о сексе- означало обязанность быть или стать ее мужем, либо если речь о рабыне- отпустить ее. В любом случае речь о взрослых мужчинах, а не о подростках->
Gauzer (
16:10 29-03-2011
)
>>что же касается женщин и девочек, то в строгопатриархальном обществе их проблемы мало кого волновали, их брали с целью... Ну примерно как сейчас у мусульман в бедных странах мира. В общем не угодила или стала бесплодной- в лучшем случае возьмут вторую жену, в худшем- с позором выгонят. Думаю наше общество отличается от их общества(древнеиудейского) и у нас женщины не второй сорт людей, поэтому уподобляться не будем :)
Кай (
16:22 29-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
В любом случае речь о взрослых мужчинах
подтвеждаю: Быт.29:18-21. 18 Иаков полюбил Рахиль и сказал: я буду служить тебе семь лет за Рахиль, младшую дочь твою. 19 Лаван сказал: лучше отдать мне ее за тебя, нежели отдать ее за другого кого; живи у меня. 20 И служил Иаков за Рахиль семь лет; и они показались ему за несколько дней, потому что он любил ее. 21 И сказал Иаков Лавану: дай жену мою, потому что мне уже исполнилось время, чтобы войти к ней.