Яшар (
10:58 29-03-2011
)
Злостный_юзер, импотенция эт заболевание Злостик. Набери гугл. Не важна природа заболевания, физическая или психическая, эт болезнь.
Gauzer (
11:01 29-03-2011
)
Яшар, импотенция это дефект. Но не болезнь! Импотенция это последствие чего-либо, симптом болезни, как хочешь назови, но это не сама болезнь :)
Яшар (
11:02 29-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, согласен с тобой- в споре прежде всего оттачивается собственная позиция :)
верно. Кстати по позиции За или против подросткового секса. Это палка о двух концах. Единого мнения тут быть просто не может. Подросток мальчик может начать секс и с опытной женщиной например. Дело не в сексе, дело в отношении к нему и ответственности самим подростков как к себе, так и к партнеру.
Gauzer (
11:04 29-03-2011
)
Яшар, о подростках- не важно с кем начнёт, важно следствие- психологический перекос сознания.
Яшар (
11:25 29-03-2011
)
Яшар, о подростках- не важно с кем начнёт, важно следствие- психологический перекос сознания.
эк тебя занесло :-D а при воздержании перекоса сознания не будет? ;)
Яшар (
11:26 29-03-2011
)
Яшар, импотенция это дефект. Но не болезнь! Импотенция это последствие чего-либо, симптом болезни, как хочешь назови, но это не сама болезнь :)
симптом болезни. Но не как утверждает Гуманный просто обыденность.
Lady_Wolfin (
11:54 29-03-2011
)
Злостный_юзер, а вот тут и собака зарыта. Нет сексуального воспитания. Организм требует, общество говорит - плохо и молодежь сама себе со своей бедой противоречия предоставлена.
Кай (
12:15 29-03-2011
)
Цитата: Яшар
для мужского пола воздержание вредно батенька, эт медицинский факт. Не путай Божий дар и отсутствие такового у импотента, ему воздержание ни к чему. Вам не терпится к полюциям добавить душевных мук для юношеской психики?
матушка природа придумала ещё и поллюции, атк что не переживай твои яйца от воздержания не отсохнут, всё предусмотрено)))ыыы
Кай (
12:16 29-03-2011
)
.hm. А где я ратовал за подростковый секс?
да я не только об этом:) вобщем...приятно читать тебя в этой теме, к сожалению не везде так хорошо и правильно пишешь))
Кай (
12:16 29-03-2011
)
Цитата: Яшар
[UMBRA], прекрасный вопрос Зачем спорим. Убедить в чом то вобще то можно. Но думаю цель не в этом. Самое главное эт что противоположная точка зрения позволяет лучше понять свою позицию. Скорей всего так.