Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 208, 209, 210
Яшар
( 08:13 29-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, Богу есть дело до поступков человека, того что у него в голове. До девственности наверно нет, но до поведения, приведшего к ее потери- скорее всего да.
Мля какое поведение может в башке 16 ти летней малолетки? Какая мораль? Какие ценности? Какое понятие греха? Ребята, эт Еще Дитё с гиперактивностью гормонов и Вы считаете Богу нада его раскаяние, осознание чувства Вины?
Gauzer
( 08:16 29-03-2011 )
Яшар, да, лично я думаю что нужно раскаяние и чувство вины, когда мозгов у человека не хватает. Но это нужно не Богу, это нужно самому человеку чтоб подняться из всей грязи и примитивности существования по типу животных.
*Гум@ныЙ*
( 08:20 29-03-2011 )
Цитата: Яшар
Мля какое поведение может в башке 16 ти летней малолетки? Какая мораль? Какие ценности? Какое понятие греха? Ребята, эт Еще Дитё с гиперактивностью гормонов и Вы считаете Богу нада его раскаяние, осознание чувства Вины?
Твои слова можно было бы принять, как действительность, если бы они были аксиомой! Но, так как есть очень много примеров тех людей, которые успешно проходят переходной возраст, не вступая в половые отношения, даже среди не верующих, твоя версия пыль.
Яшар
( 09:39 29-03-2011 )
Ну во первых мну не считает это грязью, это обычная физиология человека, необходимая кстати. Во вторых любовь и прекрасная может возникнуть в 14 лет у вполне половозрелой Джульеты и секс ее с Ромео не сделал бы их хуже в человеческом смысле этого слова.
Кай
( 09:42 29-03-2011 )
всё спорите?:) лучше жизнью займитесь господа:) реальной жизнью))) ещё не встречал чтоб кто-то кого-то на форуме переубедил)) бесполезным занятием занимаетесь)
Gauzer
( 10:00 29-03-2011 )
Яшар, фантазия Шекспира прекрасна, сочини он половую сцену- ей бы тоже восторгались :) Но это лишь фантазии человека, жившего во времена, когда женщин и на сцену-то не пускали. Уж о оглашении добрачных связей и речи не шло. А грязь малолетнего секса в том, что человека лишают юности, позволяя ему жить "по-взрослому". Для того чтоб человек был порядочной личностью в 30 лет, надо чтоб он прошел путь становления
Кай
( 10:03 29-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, А грязь малолетнего секса в том, что человека лишают юности, позволяя ему жить "по-взрослому". Для того чтоб человек был порядочной личностью в 30 лет, надо чтоб он прошел путь становления
неужели это пишешь ты?:) я тебя не узнаю, Злостный))
*Гум@ныЙ*
( 10:06 29-03-2011 )
Цитата: Яшар
Ну во первых мну не считает это грязью, это обычная физиология человека, необходимая кстати. Во вторых любовь и прекрасная может возникнуть в 14 лет у вполне половозрелой Джульеты и секс ее с Ромео не сделал бы их хуже в человеческом смысле этого слова.
Ничего сверх необходимого в ней нет. Пример импотенты :) Живут же ж не умирают! Так что не утрируй.
Кай
( 10:12 29-03-2011 )
Половзрелость не значит эмоциональную зрелость, психическую зрелость и зрелость человека как индивидиума:) так что чтоб переспать без всего этого то не обязательно быть человеком, хватит быть кроликом))0 ррррррррааазз!!! дыр-дыр-дыр и всё)) а человек должен мозгами и всей своей сущностью учавствовать в половом акте а не только лишь инстинктами разжигаемыми порнухой и подобным...
Gauzer
( 10:21 29-03-2011 )
Цитата: [UMBRA]
неужели это пишешь ты?:) я тебя не узнаю, Злостный))
.hm. А где я ратовал за подростковый секс?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 121, 122, 123 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc