Gauzer (
19:48 28-03-2011
)
Яшар, блуд это секс вне брака. Хоть до, хоть после, хоть и во время, но настороне.
Яшар (
21:00 28-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, блуд это секс вне брака. Хоть до, хоть после, хоть и во время, но настороне.
ясн, речь темы думаю о тех кто не вступал еще в брак:)
*Гум@ныЙ* (
21:03 28-03-2011
)
Яшар, прочитай еще раз верхний пост :-D
Gauzer (
21:09 28-03-2011
)
Цитата: Яшар
ясн, речь темы думаю о тех кто не вступал еще в брак:)
несомненно! Тема о добрачном сексе. Сам понимаешь, секс до брака не является сексом в браке- значит относится сам знаешь к чему. Мне тут вспомнился сюжет из библии- как один мужчина много лет пас скот ради брака с девушкой, но тесть его обманул и вместо невесты положил к нему ее сестру-страшилку, Лией вроде звали. В общем суть в том что пробитый товар возврату не подлежал- значит секс допускали только в браке
никос2 (
02:36 29-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Бред! Зайти на форум Секс и Взаимоотношения - там есть тема: хотели бы бы себе жену девственицу? Подовляющее большинство ответило - Да!
а ты случайно не думаешь что тут одни неудачники и девственники проголосавали за большинство! Или те кто только и сидит в иннете и боится выйти на улицу
Яшар (
02:36 29-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Яшар, прочитай еще раз верхний пост :-D
я видел, но думаю афтора темы интересовало именно о чем я говорю :)
никос2 (
02:39 29-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
честно- смешно читать :) все-то вы знаете, за всех-то вы ответить можете- за мужчин, за окружающих, даже "знаете" что было бы... И все ради того чтоб распутство оправдать свое
зато ты бля умный такой что даже в реале снять не можешь не кого,ах извени ты же по принципу живешь,что целки закончились?
никос2 (
02:45 29-03-2011
)
И встретились два правильных человека и решили они так: если хоть один раз человек до свадьбы занялся сексом то этот человек согрешил.
Яшар (
04:49 29-03-2011
)
Опрос тут на эт тему не отражает ситуации. Избитое мнение, что замуж нада брать девственницу давно не актуально. Да и какая собственно разница, был у нее с кем секс или не был? Для мну абсолютно никакой и Вы думаете Богу есть до этого дело?
Gauzer (
04:51 29-03-2011
)
Яшар, Богу есть дело до поступков человека, того что у него в голове. До девственности наверно нет, но до поведения, приведшего к ее потери- скорее всего да.