*Гум@ныЙ*, я юбки с ремешок шириной не носила, по клубам не гуляла. А мой первый парень меня бросил именно потому что у меня не было парней до него в этом плане. Он искал себе девушку подстать, а не девственницу, которая прилипнет.
Значит твой первый парень был, извини, пед..ило! Из ряда тех тварей, которые бросают беременных девушек.
Gauzer (
16:13 28-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*Гум@ныЙ*, а давай опрос создадим: хотели бы в мужья девственника? Что ответят:)
в разделе Секс есть тема "хотите ли вы быть первой для своего парня". Результаты как и в теме про девственниц 2/3 отвечают утвердительно. Кстати я полностью согласен с Гуманым- кто кого ищет, того и находит. Замашки человека идут впереди его опыта- Саша была брошена человеком, который искал девушку себе подстать. Значит она сама выбрала б***дуна.
unintended (
16:14 28-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Значит твой первый парень был, извини, пед..ило! Из ряда тех тварей, которые бросают беременных девушек.
ну беременную меня может быть и не бросил. Но я реально не встречала нормальных парней. Где они бывают?
*Гум@ныЙ* (
16:16 28-03-2011
)
Цитата: Александра87
ну беременную меня может быть и не бросил. Но я реально не встречала нормальных парней. Где они бывают?
Я здесь :-D
unintended (
16:16 28-03-2011
)
Злостный_юзер, от куда мне знать какой человек на самом деле? Я таких не выбираю, других просто нет.
unintended (
16:17 28-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Я здесь :-D
ага. Виртуальный. Дальше интернета вас не увидишь
Gauzer (
16:18 28-03-2011
)
Злостный_юзер, от куда мне знать какой человек на самом деле? Я таких не выбираю, других просто нет.
я говорил не о его замашках, а о твоих :) Ты просто нормальных не видишь и не воспринимаешь как парней. Под других "заточена" :)
*Гум@ныЙ* (
16:22 28-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
я говорил не о его замашках, а о твоих :) Ты просто нормальных не видишь и не воспринимаешь как парней. Под других "заточена" :)
Слова правдивы, но с Санькой я бы не спешил делать выводы - может быть как раз тот случай о котором я и говорил - психологическая травма..
*Гум@ныЙ* (
16:23 28-03-2011
)
ага. Виртуальный. Дальше интернета вас не увидишь
Ну, почему?
Gauzer (
16:26 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, это не травма, это опыт по овладению основами общения с интересным типажем людей. Черновик так сказать. Уверен такой черновик был в жизни у каждого человека. С черновиком не живут- на нем слишком много оставлено ошибок по неопытности.