Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 208, 209, 210
unintended
( 15:34 28-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
честно- смешно читать :) все-то вы знаете, за всех-то вы ответить можете- за мужчин, за окружающих, даже "знаете" что было бы... И все ради того чтоб распутство оправдать свое
тебе смешно? Да, я всё про вас знаю. А как же пол года встречаться и без секса это же с девушкой что то не то, так нельзя. Не твои ли слова? И лично я не встречала ни одного парня в реальности, который так считает. Все тут мастера распинаться
*Гум@ныЙ*
( 15:35 28-03-2011 )
Цитата: Александра87
в браке девственницей бы не была. А вот не факт что замуж вышла бы.
Бред! Зайти на форум Секс и Взаимоотношения - там есть тема: хотели бы бы себе жену девственицу? Подовляющее большинство ответило - Да!
unintended
( 15:38 28-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Бред! Зайти на форум Секс и Взаимоотношения - там есть тема: хотели бы бы себе жену девственицу? Подовляющее большинство ответило - Да!
большинство из них либо девственники-подростки, что объясняет их выбор, либо давно не девственники, шлюхи им надоели. Вот и всё. Но не все же, что не девственницы то девушки легкого поведения
*Гум@ныЙ*
( 15:43 28-03-2011 )
Александра87, расскажу тебе один анегдот. Наше время. Как то одна девушка подошла к своему деду и говорит: дедушка неужели и в ваше время мужики были козлы и кроме секса им больше ничего не надо было? Он ей отвечает: - знаешь внучка, ходил я вчера на рынок, смотрю лежат красивые, сочные апельсины. Подхожу я, значит, к продавщице и спрашиваю - девушка, у вас книги есть? Она смотрит на меня, как на больного и говорит - дедушка, это рынок продуктовый тут книгами не торгуют ->
Lady_Wolfin
( 15:46 28-03-2011 )
*Гум@ныЙ*, а давай опрос создадим: хотели бы в мужья девственника? Что ответят:)
*Гум@ныЙ*
( 15:48 28-03-2011 )
-> А, я ей опять - Девушка, ну вы же продавщица, вот и продайте мне книгу, апельсины мне не нужны. Она меня послала. Как думаешь, внучка, кто из нас прав? Внучка отвечает: конечно продавщица. Как она может продать тебе книгу, если торгует апельсинами. Тогда дедушка ей и говорит: - Внучка, девушки, которые одевают юбки, которые и поясом назвать трудно, и при этом говорят - мужики козлы и хотят только одного, похожи на того деда, который пришел искать книгу на овощной рынок!
*Гум@ныЙ*
( 15:50 28-03-2011 )
А, теперь задумайся над моралью анегдота и ответь сама на свой вопрос. Нету таких парней или ты их не там ищешь?
*Гум@ныЙ*
( 15:51 28-03-2011 )
Цитата: Александра87
большинство из них либо девственники-подростки, что объясняет их выбор, либо давно не девственники, шлюхи им надоели. Вот и всё. Но не все же, что не девственницы то девушки легкого поведения
Не все - большинство!
Яшар
( 15:55 28-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
это малолетние извращенцы :-D
unintended
( 16:04 28-03-2011 )
*Гум@ныЙ*, я юбки с ремешок шириной не носила, по клубам не гуляла. А мой первый парень меня бросил именно потому что у меня не было парней до него в этом плане. Он искал себе девушку подстать, а не девственницу, которая прилипнет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc