Александра87, особенно когда брак после 30 заключен
Есть у меня и такие знакомые.. Ничего удивительного в этом нет. Просто, я вижу, что единицы понимают насколько это кристально чисто и прекрасно - секс с любимым человеком, который сохранил целомудрие и верность лишь для тебя..
unintended (
18:23 28-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Александра87, "не идите вслед миру"... Зачем оглядываться на то, как назовут? Это Твоя жизнь!
вот именно. Если бы я следовала законам этим, то до сих пор бы девственницей ходила! И без мужа. Таких не бывает мужчин. Если с ними всё в порядке
*Гум@ныЙ* (
18:24 28-03-2011
)
невезучесть- залеты, подхваченные зппп, психологические травмы. Большинство обходится без последствий
В мире не принято распространятся на такие темы. Поэтому не удивительно, что тебе так кажется. Большинство - это кто? Ты? Или ты всем свечки держишь?
Gauzer (
18:24 28-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*Гум@ныЙ*, в Библии четкоет деление на блуд и прелюбодеяние. Список 10 заповедей говорит только о прелюбодеянии
блудниц не побивали камнями? Помнится мне в библии к блудницам очень даже четкое отношение, пусть и не прописанное в заповедях, но прописанное в законе Моисея. Теперь насчет прелюбодеяния- вспомни слова Иисуса об искушении...
*Гум@ныЙ* (
18:26 28-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*Гум@ныЙ*, в Библии четкоет деление на блуд и прелюбодеяние. Список 10 заповедей говорит только о прелюбодеянии
В мире не принято распространятся на такие темы. Поэтому не удивительно, что тебе так кажется. Большинство - это кто? Ты? Или ты всем свечки держишь?
я сплетник, поэтому везде где можно "держу свечки" :)
unintended (
18:29 28-03-2011
)
зачем в браке оставаться девственницей? В законе такого нет.
в браке девственницей бы не была. А вот не факт что замуж вышла бы.
Gauzer (
18:31 28-03-2011
)
Цитата: Александра87
вот именно. Если бы я следовала законам этим, то до сих пор бы девственницей ходила! И без мужа. Таких не бывает мужчин. Если с ними всё в порядке
честно- смешно читать :) все-то вы знаете, за всех-то вы ответить можете- за мужчин, за окружающих, даже "знаете" что было бы... И все ради того чтоб распутство оправдать свое
*Гум@ныЙ* (
18:31 28-03-2011
)
я сплетник, поэтому везде где можно "держу свечки" :)
Ясно :) Но, если ты не обратил внимание обрати - я не писал, что все мои знакомые сталкивались с такими проблемами, и второе - я это все приводил, как аргумент к тому, что если есть такой большой риск подхватить, залететь, встрять - зачем так безрассудно поступать? И, кстати, я упомянул, что большинство сейчас именно так и живет, как ты говоришь - меня это "не коснется!"
Gauzer (
18:33 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, так ведь у большинства и "прокатывает"! .lol.