Яшар, я тебе привел еще несколько цитат - так что размышляй! Презерватив не дает даже 40 процентов гарантии - слова человека, который занимается изготовлением резины.. А, психологические травмы, которые частенько заканчиваются различными комплексами, а порой и самоубийством - тоже резиной решать будете? И я обратил внимание - список можно продолжить!
дык блуд эт гетеро отношения или все же нет? Презерватив кстати дает 99% гарантии, у тебя данные не верны. :)
Яшар (
13:41 28-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Яшар, и с каких пор грех стали разделять на духовный и не духовный?
грех против тела эт например не чистить зубы по утрам .crazy. Или употребление свинины для иудея, грех против души описан в десяти заповедях. Остальное особенно Не слова Иисуса со слов тех кто его Не знал и слышал лично подлежат сомнению.
Яшар (
13:45 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, гепатит В как и ВИЧ не являются венерическими. Но прекрасно передаются половым путем.
*Гум@ныЙ* (
14:03 28-03-2011
)
Цитата: Яшар
дык блуд эт гетеро отношения или все же нет? Презерватив кстати дает 99% гарантии, у тебя данные не верны. :)
Дорогой, Яшар, я смотрю ты хорошо штудируешь поиск :) только обрати внимание на то, сколько разных цифр приводится в разных источниках! В принцыпе спорить об этом нет смысла 100% гарантии он не дает - уже похоже на русскую рулетку :) А, блуд - это любые половые отношения вне брака - это значение слова "порнея".
Яшар (
14:03 28-03-2011
)
И брак не защищает по сути от иппп. Снижает риск, но не более того.
*Гум@ныЙ* (
14:07 28-03-2011
)
Яшар, может еще раз обратимся к Нобелю :) Он нам быстрее поможет понять, что вреда от половых отношений до брака намного больше, чем многим кажется на первый взгляд.
Яшар (
14:18 28-03-2011
)
Дорогой, Яшар, я смотрю ты хорошо штудируешь поиск :) только обрати внимание на то, сколько разных цифр приводится в разных источниках! В принцыпе спорить об этом нет смысла 100% гарантии он не дает - уже похоже на русскую рулетку :) А, блуд - это любые половые отношения вне брака - это значение слова "порнея".
можешь найти цитату, что блуд эт гетеро отношения?
Яшар (
14:19 28-03-2011
)
Яшар, может еще раз обратимся к Нобелю :) Он нам быстрее поможет понять, что вреда от половых отношений до брака намного больше, чем многим кажется на первый взгляд.
в общей давай, начни, я не против. :)
*Гум@ныЙ* (
14:37 28-03-2011
)
Цитата: Яшар
можешь найти цитату, что блуд эт гетеро отношения?
Бытие 38:15-18
Gauzer (
14:43 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, раз уж ты делаешь акцент на вреде добрачного секса на здоровье и психику, не могу удержаться чтоб спросить- много ли твоих знакомых держали добрачный целибат и много ли из тех кто его не держал- имели озвученные тобой проблемы(так сказать применим теорию на практике)?
Из моих знакомых целибат до брака не держал ни кто, но и острых проблем не наблюдается- здоровы, заводят семьи.