В нормальном браке, практически нет - по крайней мере - не половым путем :)
не смеши. Знаю дьякона который жене гепатит принес половым путем. Ну и не факт, что человек, за которого ты выходишь ни чем не болен
Lady_Wolfin (
15:08 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, кстати при правильном использовании презик дает от 80 до 95 процентов гарантии. Смазывать его лучше надо просто. Жаль, что Библия не обьяснила почему грех
*Гум@ныЙ* (
15:16 28-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
не смеши. Знаю дьякона который жене гепатит принес половым путем. Ну и не факт, что человек, за которого ты выходишь ни чем не болен
1 - ты знаешь, что такое нормальный брак? 2 - с каких пор гепатит стал венерическим заболеванием, 3 - если ты не заметила, я писал о венерических заболеваниях передающихся половым путем, 4 - я отметил, что заболевания могут попасть в семью и другими путями, но как правило 95% попадает через половые связи до брака или на стороне..
*Гум@ныЙ* (
15:17 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, кстати при правильном использовании презик дает от 80 до 95 процентов гарантии. Смазывать его лучше надо просто. Жаль, что Библия не обьяснила почему грех
Обьяснила.
Lady_Wolfin (
15:31 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, гепатит передается половым путем! Это иппп. Жена тоже думала, что брак нормальный. Ни кто тебе гарантии не даст, что будет
Кай (
15:33 28-03-2011
)
LadyWolfin, ну чо молчишь?:)
Lady_Wolfin (
15:35 28-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Обьяснила.
про грех против тела. оно для Бога а не для блуда? Зачем Богу наше тело. Оно смертно и он сам заповедовал размножаться. Телу от половой близости плохо не становится, если партнер здоров
*Гум@ныЙ* (
15:38 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, гепатит передается половым путем! Это иппп. Жена тоже думала, что брак нормальный. Ни кто тебе гарантии не даст, что будет
Мда.. Я смотрю случай тяжелый! Через секс передается даже простуда :) Еще раз - с каких пор гепатит венерическое заболевание? Нормальный брак - это тот где супруги хранят верность всю жизнь. Понимаешь? В том то и дело, что применение принцыпов из Библии - 99% процентов гарантии счастливого и прочного брака!!!
*Гум@ныЙ* (
15:39 28-03-2011
)
про грех против тела, а он для Бога а не для блуда? Зачем Богу наше тело. Оно смертно и он сам заповедовал размножаться. Телу от половой близости плохо не становится, если партнер здоров
По русски можно? .crazy.
Lady_Wolfin (
15:59 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, нет. Не будет счастья если супруги не совместимы. Даже при соблюдении заповедей. Кто говорил, что гепатит венерическое з-е? Я сказала иппп