*Гум@ныЙ* (
13:50 28-03-2011
)
Яшар, 1 Коринфянам 6:18 -Убегайте от блуда! Любой другой грех, который может совершить человек, - вне его тела, но занимающийся блудом грешит.. И таже глава только чуть выше с 9 по 11 стихи - "Или не знаете, что неправедные Царства Бога не наследуют? Не заблуждайтесь! Ни блудники.. ни мужчины, которые ложасься с мужчиной.. Царства Бога не наследуют." и 1 Фессалоникийцам 4:3-5: - Воля Бога есть ваше освящение, чтобы бы воздерживались от блуда..
*Гум@ныЙ* (
13:56 28-03-2011
)
Цитата: Яшар
может самурай играл. А какое эт имеет отношение к добрачному сексу?
А, самое прямое - я не пойму почему многие скидывают со счетов - венерические заболевание, нежелательные беременности, психологические травмы, не полные семьи, - и это далеко не полный список "патронов" в пистолете "секс до брака".. Все почему то думают - Меня это не коснется! - а, потом многие выгребают всю оставшуюся жизнь. Вот тебе и русская рулетка - только патронов далеко не один!
Яшар (
14:09 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, то есть я правильно понимаю, что Блуд в Библии эт однополые отношения и к гетеро сексу до брака отношения не имеют? ;)
Яшар (
14:12 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, ну если не брать в рассчет сифилис, то все остальные проблемы решает презерватив. Если пара до брака это практикует, то рулетки вобще нет.
Lady_Wolfin (
14:14 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, это и в браке возможно
Яшар (
14:16 28-03-2011
)
И замечу шикарные строки. Грешит против Собственного тела, эт не духовный грех. Равносильно запрету свинины в постный день :)
*Гум@ныЙ* (
14:23 28-03-2011
)
Яшар, я тебе привел еще несколько цитат - так что размышляй! Презерватив не дает даже 40 процентов гарантии - слова человека, который занимается изготовлением резины.. А, психологические травмы, которые частенько заканчиваются различными комплексами, а порой и самоубийством - тоже резиной решать будете? И я обратил внимание - список можно продолжить!
*Гум@ныЙ* (
14:24 28-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*Гум@ныЙ*, это и в браке возможно
В нормальном браке, практически нет - по крайней мере - не половым путем :)
*Гум@ныЙ* (
14:26 28-03-2011
)
Цитата: Яшар
И замечу шикарные строки. Грешит против Собственного тела, эт не духовный грех. Равносильно запрету свинины в постный день :)
Ты прочитай все. Все цитаты, а заодно можешь и всю главу :) И поразмышляй! А, если будешь цеплятся к словам - я тебе приведу штук 30 цитат! :)
*Гум@ныЙ* (
14:32 28-03-2011
)
Яшар, и с каких пор грех стали разделять на духовный и не духовный?