[UMBRA], а арабы почкованием размножаются? Знаем мы похотливых мусульман в Египте
конечно..в семье не без урода, но всё же факт того что их во Франции уже 9 миллионов..при этом в семьях по 7 детей. у европейцев приоритеты другие: потрахаться с кем попало, наделать абортов, заболеть бесплодием, как следствие завести собачку а возить её в колясочке ( наблюдал такое ) и потом сдохнуть в одиночестве..:) зато молодость прошла весело...)) ыыы
Lady_Wolfin (
09:07 28-03-2011
)
[UMBRA], арабы мужчины весьма похотливы и секс на стороне норма жизни. и в семье 7 детей и еще штук 20 на стороне.
Gauzer (
09:15 28-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Злостный_юзер, с индустриализацией возрастной ценз вырос, и педофилией это мы назвали, а не они. Вот в чем дело.
секс с девочками-подростками это педофилия. А возрастной ценз не менялся- как я уже говорил- 18 лет было нормой для невесты. Но в городах стало происходить именно повальное растление. Насчет мальчиков- не смеши меня- сейчас молодые семьи живут на родительских шеях лет до 27. И это в условиях нынешней "потери" родства. А в то время родство не терялось
Lady_Wolfin (
09:48 28-03-2011
)
Злостный_юзер, и все же в 12 быть главой семьи более развитой девочки он ме мог. До революции брак разрешен был минимум с 16 индустриализация была раньше
ShADow_LyRiCS_ (
09:53 28-03-2011
)
LadyWolfin, а причём сдесь секс без любви? Тема веть о взгляде религий на секс до свадьбы. Если говорить о любовных играх с разными людьми, то это одно. А секс с любимой до свадьбы, это неплохо если есть любовь (за исключением некоторых религий).
Яшар (
10:03 28-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, когда самый толерантный (ненавижу эт слово .crazy. ) тролль увидит цитату блуд-грех и название отношений лиц одного пола?
*Гум@ныЙ* (
10:06 28-03-2011
)
Люди ответьте мне кто хоть раз в жизни играл в настоящую русскую рулетку? Можно ли назвать такого человека адекватным или вменяеным?
*Гум@ныЙ* (
10:08 28-03-2011
)
Цитата: Яшар
*Гум@ныЙ*, когда самый толерантный (ненавижу эт слово .crazy. ) тролль увидит цитату блуд-грех и название отношений лиц одного пола?
Ща нарисую. Меня просто в баньку отправляли по бесплатной путевке :)
Яшар (
10:18 28-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Люди ответьте мне кто хоть раз в жизни играл в настоящую русскую рулетку? Можно ли назвать такого человека адекватным или вменяеным?
может самурай играл. А какое эт имеет отношение к добрачному сексу?
Кай (
10:22 28-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], арабы мужчины весьма похотливы и секс на стороне норма жизни. и в семье 7 детей и еще штук 20 на стороне.
ты проверяла арабов на похотливость?:) ыыы я там писал не только в том посте про арабов)) ещё кое о чём, но на то видимо аргументов нету)))