Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 208, 209, 210
*Гум@ныЙ*
( 01:24 27-03-2011 )
Цитата: Барабас
А ты убери тапку с религиозной педали и поймёшь , что я тебе говорю не о том о чём в книжках пишут , а о том с чем ты обязательно столкнёшься если будешь продолжать в том-же духе :) И к стати , я шо , где-то оправдывался ?
Тебе наверное нужно напомнить один мой пост, который ты почему то забыл :) Сейчас сделаю!
*Гум@ныЙ*
( 01:24 27-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
Я читаю посты в этой теме и вижу, что здесь люди разделились на два лагеря: помешанные на сексе, которые всеми способами пытаются оправдать свое животное поведение и религиозные фанатики, которые кроме того что кричать - нельзя! - больше ничего не знают.. Люди очнитесь! И первые, и вторые - задумайтесь над вопросом что такое секс? Найдите истинный ответ на этот вопрос..

*Гум@ныЙ*
( 01:26 27-03-2011 )
Барабас, ошибочка о моей исключительно религиозной педали!!! Хочешь обосную, что оправдываешься.. :)
Барабас
( 01:31 27-03-2011 )
Барабас, ошибочка о моей исключительно религиозной педали!!! Хочешь обосную, что оправдываешься.. :)
Слушай , а попробуй :) Бует забавно .
Neofit
( 01:36 27-03-2011 )
Цитата: khrisss
сейчас мир с ног на голову перевернулся,оч многие живут в грожданском браке годами,или просто не могут расписатся из-за сложившихся обстоятельств.как вы считаете грех ли это?
имхо,нет чем мы лучше зверья неведающего ни церкви ни загса
Старый_Киргиз
( 01:37 27-03-2011 )
Библия однозначно об этом говорит - грех и я с этим согласен.
здравствуй:)! Я думал, у тебя третье понятие...
люди разделились на два лагеря: помешанные на сексе, которые всеми способами пытаются оправдать свое животное поведение и религиозные фанатики, которые кроме того что кричать - нельзя! - больше ничего не знают.. Люди очнитесь! И первые, и вторые - задумайтесь над вопросом что такое секс? Найдите истинный ответ на этот вопрос..

*Гум@ныЙ*
( 01:43 27-03-2011 )
Цитата: Барабас
Слушай , а попробуй :) Бует забавно .
Да, пожалуйста :) Что человек далекий от религии может делать на форуме Религия? Что человек на форуме Религия, увидивший тему Грех ли - забыл на этой теме? Ответить сможешь честно на эти вопросы?
CrazySmile
( 01:47 27-03-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
*Гум@ныЙ*, не вижу соли в твоих рассуждениях. Каков итог? Секс до брака - это...?
грех :)

А причины таких ограничений это уже другое дело.

( 01:52 27-03-2011 )
Цитата: Яшар
не однозначно, покажи цитату блуд- эт грех ;) если найдешь

ты размышляешь как 1-а классник! Тебе уже скок людей сказали что грех! Не тупи!:)
Барабас
( 01:59 27-03-2011 )
*Гум@ныЙ*, Отвечаю предельно честно : считаю религии - фуфелом голимым . И попав на эту тему .... тупо невкурил , как можно нести такую хрень и при этом чёто- там цитировать ? Подумал : мож я чё не понимаю ? И попробовал вникнуть , начал спрашивать , но в ответ - только цитаты ! Попробовал почитать библию ... подозрения подтвердились - хрень . А дальше - любопытство , сможет ли кто убедить в обратном ? Пока лишь убеждаюсь , шо нет :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc