Старый_Киргиз (
01:00 27-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, не вижу соли в твоих рассуждениях. Каков итог? Секс до брака - это...?
Старый_Киргиз (
01:02 27-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
поправочка. С гормональными нарушениями. Секс - потребность, иначе мы бы вымерли
не вымрем. Верующие же не вымерают:)
Барабас (
01:02 27-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Барабас, эта голая теория живет вокруг нас :) Знаю лично не одну такую пару.
Ты знаешь , а я дважды был женат , не считая неофициальных сожительств :) Хочешь - наступай на свои грабли , но на твоём месте , я бы прислушался :)
*Гум@ныЙ* (
01:05 27-03-2011
)
Старый_Киргиз, здравствуй. Секс до брака не является необходимостью, а если учесть что такое секс - то до брака - это мерзость, а так, как мы находимся на форуме религия и вопрос спит - Грех ли? - а грех понятие сугубо Библейское, а Библия однозначно об этом говорит - грех и я с этим согласен.
Яшар (
01:05 27-03-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
*Гум@ныЙ*, не вижу соли в твоих рассуждениях. Каков итог? Секс до брака - это...?
эт по Библии называется блуд, но называется грех :) хитро да?
*Гум@ныЙ* (
01:06 27-03-2011
)
Цитата: Барабас
Ты знаешь , а я дважды был женат , не считая неофициальных сожительств :) Хочешь - наступай на свои грабли , но на твоём месте , я бы прислушался :)
К чему? К человеку, который пытается оправдать свои поступки? :)
Яшар (
01:07 27-03-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
не вымрем. Верующие же не вымерают:)
ага они сексом не занимаются, они плодяться и размножаются только после свадьбы при наличии благословения на зачатие.
Яшар (
01:09 27-03-2011
)
Старый_Киргиз, здравствуй. Секс до брака не является необходимостью, а если учесть что такое секс - то до брака - это мерзость, а так, как мы находимся на форуме религия и вопрос спит - Грех ли? - а грех понятие сугубо Библейское, а Библия однозначно об этом говорит - грех и я с этим согласен.
не однозначно, покажи цитату блуд- эт грех ;) если найдешь
Барабас (
01:12 27-03-2011
)
К чему? К человеку, который пытается оправдать свои поступки? :)
А ты убери тапку с религиозной педали и поймёшь , что я тебе говорю не о том о чём в книжках пишут , а о том с чем ты обязательно столкнёшься если будешь продолжать в том-же духе :) И к стати , я шо , где-то оправдывался ?
*Гум@ныЙ* (
01:22 27-03-2011
)
Цитата: Яшар
не однозначно, покажи цитату блуд- эт грех ;) если найдешь