Барабас (
20:59 26-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, Ща попытаюсь :) Считаю , что секс до свадьбы необходим ! По тому-как духовное , эмоциональное и темпераментное не всегда совпадает с сексуальным , а так-как известно , что последнее играет основополагающую роль в супружеских отношениях , считаю невежественным полагаться в таком серьёзном вопросе на "генитальную лотерею" , аминь :)
Яшар (
20:59 26-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
"благо" должно служить во благо а безответственный секс убивает человека морально..вот тебе и отношение
странно, что практикующие эт народы прекрасно жили, дык нужна ли подобная мораль? И если нужна, то КОМУ?
Яшар (
21:01 26-03-2011
)
Вернея, я помню солнц :)
Яшар (
21:04 26-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*Гум@ныЙ*, секс-естественная биологическая потребность человека с момента полового созревания. Способ продления рода. Форма проявления любви мужчины и женщины.
Абсолютно согласен, а все остальное, двинутые на сексе или святые, эт личные или чужие понятия, которые в принципе не вредят ни тем ни другим.
*Гум@ныЙ* (
21:38 26-03-2011
)
Цитата: Барабас
*Гум@ныЙ*, Ща попытаюсь :) Считаю , что секс до свадьбы необходим ! По тому-как духовное , эмоциональное и темпераментное не всегда совпадает с сексуальным , а так-как известно , что последнее играет основополагающую роль в супружеских отношениях , считаю невежественным полагаться в таком серьёзном вопросе на "генитальную лотерею" , аминь :)
Хахаха :)
*Гум@ныЙ* (
21:43 26-03-2011
)
Барабас, мда.. Настолько детского представления об отношении супругов я никак не ожидал услышать от взрослого человека! Секс, никогда не был и не будет основополагающим фактором брака. Секс - это возможность выразить свои чувства спутнику жизни особым образом. Заметь слово "возможность". Это слово говорит о том, что секс не является обязательным для счастливого брака. Есть уйма таких примеров.
*Гум@ныЙ* (
21:46 26-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
*Гум@ныЙ*, секс-естественная биологическая потребность человека с момента полового созревания. Способ продления рода. Форма проявления любви мужчины и женщины.
Ошибочка! Не потребность, а возможность! Потребность это пить, дышать, кушать.. Без секса живут миллионы людей и счастливы. Представьте себе!!!
Барабас (
21:46 26-03-2011
)
*Гум@ныЙ*, То , шо ты щас изложил - голая теория :) Я же исхожу из практических наблюдений , и поверь - я прав :)
*Гум@ныЙ* (
21:52 26-03-2011
)
Барабас, эта голая теория живет вокруг нас :) Знаю лично не одну такую пару.
Lady_Wolfin (
21:59 26-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Ошибочка! Не потребность, а возможность! Потребность это пить, дышать, кушать.. Без секса живут миллионы людей и счастливы. Представьте себе!!!
поправочка. С гормональными нарушениями. Секс - потребность, иначе мы бы вымерли