Тематические форумы » Религии стран Мира » [архив]грех ли жить половой жизнью до свадьбы? [khrisss]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 208, 209, 210
CrazySmile
( 15:36 26-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
CrazySmile, зачастую в жизни люди не такие какими кажутся, а в сексе человек именно такой какой есть. Тут сразу видно, подойдет он тебе или нет.
мда, вижу, секс для тебя главное:) Ну как сказать, если партнеры не ведут себя эгоистично, заботятся о потребностях друг друга, если у них есть доверительное общение, они свободно могут высказывать свои просьбы и предпочтения, то у них не будет неразрешимых проблем в сексуальной жизни:)
Вернея
( 15:43 26-03-2011 )
CrazySmile,поверь когда женишься то твое мнение может изменится на100% в обратную сторону. не говори гоп пока не перепрыгнешь.а сейчас тебе бесполезно что то объяснять.
Вернея
( 15:46 26-03-2011 )
CrazySmile,я тебе не раз говорила что бывает физ. несовместимость.как с этиь жить?
Яшар
( 19:47 26-03-2011 )
Цитата: Вернея
CrazySmile,я тебе не раз говорила что бывает физ. несовместимость.как с этиь жить?
терпеть или искать совместимого, но эт опять грех, то есть попробовать угадать с первого раза :)
Кай
( 19:53 26-03-2011 )
Цитата: CrazySmile
надеюсь, не в этой теме.
если что то не тут:)
Кай
( 19:54 26-03-2011 )
Цитата: Яшар
[UMBRA], какое отношение блага цивилизации имеют к браку и половым отношениям до него? ;)
"благо" должно служить во благо а безответственный секс убивает человека морально..вот тебе и отношение
Вернея
( 20:00 26-03-2011 )
Яшар, вот и я о чем! я испытала это на собств.опыте.т.к. мой перв.муж был перв.мужчиной. и не совмест.в сексе.очень повлияло на нашу дальнейшую семейн.жизнь... .и не правельно когда кое кто говорит,что все можно наладить.кто так пишет,еще незнает этих проблем.а вот религия как раз ведёт к тому чтоб терпели.потому и большенс.женщин особенно раньше даже слово оргазм незнали.
*Гум@ныЙ*
( 20:20 26-03-2011 )
Я читаю посты в этой теме и вижу, что здесь люди разделились на два лагеря: помешанные на сексе, которые всеми способами пытаются оправдать свое животное поведение и религиозные фанатики, которые кроме того что кричать - нельзя! - больше ничего не знают.. Люди очнитесь! И первые, и вторые - задумайтесь над вопросом что такое секс? Найдите истинный ответ на этот вопрос..
Lady_Wolfin
( 20:46 26-03-2011 )
*Гум@ныЙ*, секс-естественная биологическая потребность человека с момента полового созревания. Способ продления рода. Форма проявления любви мужчины и женщины.
Lady_Wolfin
( 20:50 26-03-2011 )
CrazySmile, дело не в том, что это главное. Если после первой близости с человеком, тебе хочется поскорее сбежать от него и больше не видеть, надо думать, что жить с ним не сможешь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 208, 209, 210
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc