Ламер, заметь, что если мораль - это условность - то это норма и для тебя :)
верно, критические ситуации заставляют переступать через нормы морали, например канибализм
Ламер (
07:33 26-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
Ламер, да и в принципе мы ме знаем, как выглядели Адам и Ева. Петикантропы - это кто? Да и какая разница из какого биологического материала нас создали. Факт тот что человек осознанно делает добро или зло, и способен к творчеству.эк понесло от темы. Ну так это к вопросу о теле с потребностями
я тебе уже сказал какая...общество признает что жертвоприношения из людей морально недопустимы и уголовно наказуемы..вот тебе и общая мораль..а то же некоторые извращенцы это принимают то лечить таких надо
Надо лечить от канибализма Всех папуасов Новой гвинеи? Попробуй если есть желание. :-D
*Гум@ныЙ* (
07:51 26-03-2011
)
Цитата: Ламер
верно, критические ситуации заставляют переступать через нормы морали, например канибализм
Эк, ты какой! Это что же за критическая ситуация может заставить тебя залезть на мать или лечь с сестрой?
Яшар (
08:49 26-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Эк, ты какой! Это что же за критическая ситуация может заставить тебя залезть на мать или лечь с сестрой?
в общей спроси эт, отвечу и так только из бани .ок.
Кай (
10:35 26-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], я прекрасно понимаю о чем пишу. И за слова отвечаю, не беспокойся.
уверяю тебя что совсем не понимаешь..Возьми православную или католическую энциклопедию и прочитй сначала что такое Евхаристия..потом поговорим
Кай (
10:37 26-03-2011
)
Цитата: Ламер
Надо лечить от канибализма Всех папуасов Новой гвинеи? Попробуй если есть желание. :-D
не обоьщай, мы тут не переходим на практику..тем более ты только на словах согласился отказаться от интернета но реально ты этого никогда не сделаешь..также и с лечением папуасов...вот когда ты сделаешь то что я тебе говорил то сможешь предлагать другим..и даже поставишь себя в пример, а пока это всего лишь твои слова которые ничего не значать))
Яшар (
12:09 26-03-2011
)
[UMBRA], какое отношение блага цивилизации имеют к браку и половым отношениям до него? ;)
CrazySmile (
13:59 26-03-2011
)
Цитата: [UMBRA]
и прочитй сначала что такое Евхаристия..потом поговорим
надеюсь, не в этой теме.
Мехрибан (
14:28 26-03-2011
)
Считается грехом.