(
23:35 25-03-2011
)
Извините за оффтоп, больше не буду)
Ламер (
23:36 25-03-2011
)
Больших скелетов просто нет гг, откуда тогда взялся Разумный Неандерталец знающий обряд похорон, заметь Дети Адама о нем понятия не имели. Звена пока не нашли, могу сказать почему. Нам нада в Общую тему идти. Я Смайлу обещал ТУТ не офффтопить. .angel. Давайте тут по теме, а остальное Там. Мну жаль ваши актуанты портить баней и воще я оффф спать, завтра продолжим :)
*Гум@ныЙ* (
23:36 25-03-2011
)
Цитата: Ламер
конечно, это есть даже среди различных групп обезьян. Каждая имеет как бы свою культуру и свою иерархию-она же правит мораль группы. Смени альфа самца и произойдет смена морали.
А, если это условность значит ничего зазорного жить согласно позыву нету - я правильно начинаю понимать?
Ламер (
23:38 25-03-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
Ты читаешь что пишешь? Какая норма??
норма например ицест отца с дочерью, в Африке есть такое племя. Даже считается Обязательным к исполнению. Не знал, что есть подобное?
*Гум@ныЙ* (
02:43 26-03-2011
)
Ламер, заметь, что если мораль - это условность - то это норма и для тебя :)
Lady_Wolfin (
03:47 26-03-2011
)
Ламер, да и в принципе мы ме знаем, как выглядели Адам и Ева. Петикантропы - это кто? Да и какая разница из какого биологического материала нас создали. Факт тот что человек осознанно делает добро или зло, и способен к творчеству.эк понесло от темы. Ну так это к вопросу о теле с потребностями
Lady_Wolfin (
03:59 26-03-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
Ну вот, миледи, весь Новый Завет эт учение Христа, которому Он учил своих учеников! По этому нужно верить всему Новому Завету...:)
он много кого учил и много кто писал об этом. 4 Евангелия выбрали на свещенных синодах методом гососования согласно представлениям правилности того времени.
Кай (
06:15 26-03-2011
)
Цитата: Ламер
неужели? Где и какая? Оч хотелось бы узнать ;)
я тебе уже сказал какая...общество признает что жертвоприношения из людей морально недопустимы и уголовно наказуемы..вот тебе и общая мораль..а то же некоторые извращенцы это принимают то лечить таких надо
Кай (
06:17 26-03-2011
)
Цитата: LadyWolfin
[UMBRA], зай, Библия-священная книга для всех христиан. Что такое Евхаристия? Мини жертвоприношение с закланием телом и кровью.
ты хоть думаешь что ты пишешь:) или ты просто в гугле копируешь и вставляешь)))) аж смешно)))
Lady_Wolfin (
07:29 26-03-2011
)
[UMBRA], я прекрасно понимаю о чем пишу. И за слова отвечаю, не беспокойся.