Ламер, ты мне так и не ответил, а как же ж моральные принцыпы?
(
01:39 26-03-2011
)
Цитата: Ламер
не совсем так, Иисус не отменил ни одной нормы Ветхого завета :)
Ну а я разве ска3ал что отменил? Он сказал что весь Закон в одном слове "Любовь"(послание Галатам 5гл 4стих)будешь любить, не навредишь)
(
01:44 26-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
GODchangeLIFE, ты не с тем связался - тебя порвут.. :) Яшар, сжалься над человеком!!! :-D
Связываются собачки весной друг с другом! Я не для того здесь чтоб доказывать какой умный, а для того чтоб сказать Слово Божье! И спасибо за беспокойство:)
*Гум@ныЙ* (
01:49 26-03-2011
)
GODchangeLIFE, я тебе искренне.. Яшар - не тот кому ты можешь проповедовать, он сам тебе прочтет проповедь.. Теряешь время зря! Или меняй тактику!!!
Ламер (
01:56 26-03-2011
)
Цитата: GODchangeLIFE
Текста много, скажи в двух словах... Ты себя считаешь обезьяной?
я тип Хордовые, Класс Млекопитающие, Отряд Приматы, вид Номо Сапиенс. Или мы не относимся ни к одному из выше перечисленного? ;)
Ламер (
01:58 26-03-2011
)
отвечал. Мораль эт придуманные социумом понятия у индусов в камасутре одни, у европейцев в Библии другие.
Ламер (
01:59 26-03-2011
)
GODchangeLIFE, ты не с тем связался - тебя порвут.. :) Яшар, сжалься над человеком!!! :-D
мну не будет .angel. Веришь .ок.
(
02:00 26-03-2011
)
GODchangeLIFE, я тебе искренне.. Яшар - не тот кому ты можешь проповедовать, он сам тебе прочтет проповедь.. Теряешь время зря! Или меняй тактику!!!
Не он так другой... Эт не мне больше надо, ему самому) но правда спасибо...
Ламер (
02:01 26-03-2011
)
учишся ;) эт радует
(
02:03 26-03-2011
)
Цитата: Ламер
я тип Хордовые, Класс Млекопитающие, Отряд Приматы, вид Номо Сапиенс. Или мы не относимся ни к одному из выше перечисленного? ;)
эт ты веришь тому дяде, который наотрез отказался заметить реальные факты опровержения его же сказки? Я отношу себя к созданию Божьему, умеющему мыслить а не искать блохи у моего друга:)