Яшар (
06:25 26-02-2011
)
Барабас, не поверишь, женщины хотят продолжения рода не меньше мужчин. Что делать деве, если по статистике на десять девчонок-всего девять ребят? При этом на них приходится три алкоголика, три наркомана, два раздолбая и один нормальный, но женатый :-D
Барабас (
06:44 26-02-2011
)
Цитата: Яшар
Барабас, не поверишь, женщины хотят продолжения рода не меньше мужчин. Что делать деве, если по статистике на десять девчонок-всего девять ребят? При этом на них приходится три алкоголика, три наркомана, два раздолбая и один нормальный, но женатый :-D
Намек понял :-D Правда , женщины не так склонны к полигамии , как мужчины .
Яшар (
07:01 26-02-2011
)
Цитата: Барабас
Намек понял :-D Правда , женщины не так склонны к полигамии , как мужчины .
конечно. Наша биологическая задача-оставить как можно большее количество копий. Задача женщины-выкормить потомство. Эт заложено в нас.
(
07:54 26-02-2011
)
Я щитаю что эти запреты полный бред. Единение происходит когда люди взаимно любят друг друга, а венчание в церкви это просто обряд, показующий это единение.
Яшар (
08:46 26-02-2011
)
Цитата: ~@ЖЕКАН@~
Я щитаю что эти запреты полный бред. Единение происходит когда люди взаимно любят друг друга, а венчание в церкви это просто обряд, показующий это единение.
именно, а если допустим жена умерла, то любить другую эт грех. Или если я полюбил женщину бывшую ранее замужем? У Вас повернется язык назвать ее блуднкцей? ;)
Гродненский (
20:52 26-02-2011
)
Цитата: Яшар
Володя не ворчи :) лучше скажи, как специалист, в каких апокрифах почитать можно Нагорную проповедь? Чую что там может быть занимательного. Найти не могу 8-)
ээээ... даж незнаю. я апокрифами мало интересуюсь. а гугл те что говорит????)))
InDispenSabLe* (
00:08 27-02-2011
)
грех,и грех иметь ребенка не в браке.
Барабас (
09:05 27-02-2011
)
Цитата: InDispenSabLe*
грех,и грех иметь ребенка не в браке.
Ну , тогда выходит , что все половозрелые - грешники . Или я ошибаюсь ? У кого первый секс был уже в браке ? Отзовитесь :)
!рег (
10:48 27-02-2011
)
Барабас, о/
Яшар (
13:01 27-02-2011
)
Цитата: Гродненский
ээээ... даж незнаю. я апокрифами мало интересуюсь. а гугл те что говорит????)))
выдает апокрифы, но все читать в лом .ок. Чисто Нагорную в них почитал бы для сравнения