да что вы.he.ну тебе виднее с учебником за 7 класс.lol.
FKDK1927 (
17:17 21-02-2011
)
Цитата: ~MeToYou~
Учебник 7 класса. У сестры нашла
Знаю, знаю этот учебник. советских времен еще для школьников. Там еще прослеживается руководящая роль КПССС))))
Козаностра-)) (
17:45 21-02-2011
)
ДЬЯКОН, а кто тогда стоял за лжедмитрием?когда он прекрасно знал польский,а на русском общался с польским акцентом. .lol. Лесные эльфы? .lol.
ДЬЯКОН (
17:50 21-02-2011
)
Цитата: Козаностра-))
ДЬЯКОН, а кто тогда стоял за лжедмитрием?когда он прекрасно знал польский,а на русском общался с польским акцентом. .lol. Лесные эльфы? .lol.
помоему я написал предельно ясно кто за ним стоял, ты читать умееш?
Галактица (
13:01 24-02-2011
)
Цитата: ПропившийНИК
Лжедмитрий это спецпроэкт Польши она его спонсировала и продвигала
она всегда вынашивала план по захвату русских земель) григорий отрепьев как гласит история был холоп Романовых, но так же существует мнения что это внебрачный сын ивана грозного, отданного на воспитания в семью отрепьевых. Много существует версии. А царица как быстро признала, так и быстро отреклась, обосновывая это тем что он ей угрожал расправой.
Yes (
13:43 24-02-2011
)
Цитата: Галактица
она всегда вынашивала план по захвату русских земель) григорий отрепьев как гласит история был холоп Романовых, но так же существует мнения что это внебрачный сын ивана грозного, отданного на воспитания в семью отрепьевых. Много существует версии. А царица как быстро признала, так и быстро отреклась, обосновывая это тем что он ей угрожал расправой.
чудесно) Сделаем вывод: в разных источниках - пишут разную Информацию :)
Галактица (
13:53 24-02-2011
)
Цитата: Prize
чудесно) Сделаем вывод: в разных источниках - пишут разную Информацию :)
это мнения историков. Ну а государство искажает историю под себя.кто правит баком тот и рулет)