Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31
Яшар
( 14:51 16-02-2011 )
Цитата: СидВис
Знание--это Добро.Мы здесь для того,чтобы Учиться.Утверждать то,что оккультизм является дьявольской доктриной--это глупо и невежественно.
согласен, если знание приносит плоды. Что может принести обучение окультизму? На мой взгляд эт трата времени в пустую
с@х@р
( 15:44 16-02-2011 )
Цитата: Яшар
согласен, если знание приносит плоды. Что может принести обучение окультизму? На мой взгляд эт трата времени в пустую
любое знание открывае понимание мира в котом мы живём а это уже хорошо! Да и окультизм дал в науку и жизнь мново чё хорошево!
с@х@р
( 15:50 16-02-2011 )
Цитата: СидВис
Знание--это Добро.Мы здесь для того,чтобы Учиться.Утверждать то,что оккультизм является дьявольской доктриной--это глупо и невежественно.
в религиях вобще всё что не от религии то от дьявола,даже другие религии а окультизм как древнейшая наука первой попала как угроза существования религии-вот и дьявольская тема нарисовалась!
Яшар
( 19:06 16-02-2011 )
Цитата: с@х@р
любое знание открывае понимание мира в котом мы живём а это уже хорошо! Да и окультизм дал в науку и жизнь мново чё хорошево!
о как и чего же он дал? Впервые слышу чесно :)
CrazySmile
( 20:36 16-02-2011 )
Яшар, его бесполезно спрашивать, он любитель говорить что попало без аргументации и подчас без корректной формулировки. Сомневаюсь, что он ответит на твой вопрос.
с@х@р
( 01:16 17-02-2011 )
о как и чего же он дал? Впервые слышу чесно :)
ну как же алхимия-родоначальница химии,медицина тоже начиналась из тех глубин,астралогия да и много чё наверно если подумать:-)
с@х@р
( 01:29 17-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, его бесполезно спрашивать, он любитель говорить что попало без аргументации и подчас без корректной формулировки. Сомневаюсь, что он ответит на твой вопрос.
ой ой вот чё-чё а необоснованный трёп как про генетику,эволюцию или физику,в которых вы так резво задирались но как то быстренько свернулись,и постоянно врёте:-)это там у вас СИ так модно?
с@х@р
( 01:33 17-02-2011 )
CrazySmile, а если ты педоставиш где я чё неответил то буду рад за тя что ты не балобол.
Яшар
( 06:07 17-02-2011 )
Цитата: с@х@р
ну как же алхимия-родоначальница химии,медицина тоже начиналась из тех глубин,астралогия да и много чё наверно если подумать:-)
алхимия эт ни окультизм, насколько мне кажется. Астрология тоже. Медицина вобще не из этой песни. :)
Gauzer
( 07:36 17-02-2011 )
алхимия эт ни окультизм, насколько мне кажется. Астрология тоже. Медицина вобще не из этой песни. :)
тебе кажется. Алхимия это не современная химия, она объединяла в себе мистику и естествознание. Астрология тоже- звезды изучались в контексте их влияния на жизнь на земле.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc