Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
Вернея
( 10:53 15-02-2011 )
Цитата: Яшар
Ага, а еще сверлили дырки в камне, такие, что современным технологиям не под силу, может нам секреты пирамид откроешь, а то мир до сих пор в неведении 8-)
ага! и мне интересно,надо же у нас сенсация.никто не в курсе.а у нас юзер один в курсе. мож поделишься?
Барабас
( 12:15 15-02-2011 )
Цитата: Вернея
ага! и мне интересно,надо же у нас сенсация.никто не в курсе.а у нас юзер один в курсе. мож поделишься?
Почему один ? Я тоже смотрел передачу о пирамидах , где были показаны каменные блоки со следами обработки по которым и было определено , что мы так ещё не можем :)
Вернея
( 12:20 15-02-2011 )
Барабас, ДЫК И Я О ТОМ ЖЕ. А НАШ ГРИНДС утверждает что он в курсе!
BANNAN
( 20:27 15-02-2011 )
..Но эт не окультизм..Эт инопланетная технология скорей всего
ученых смущает в тех отверствиях след сверла-создается впечатление что сверлили гранит как глину.имхо сверлили медленно,а след от обратного хода-когда вытаскивали сверло.
Яшар
( 20:34 15-02-2011 )
Цитата: BANNAN
ученых смущает в тех отверствиях след сверла-создается впечатление что сверлили гранит как глину.имхо сверлили медленно,а след от обратного хода-когда вытаскивали сверло.
предположений много. Давайте определим, что такое окультизм? Эт творение людей или темных сил или Бога?
Барабас
( 20:55 15-02-2011 )
предположений много. Давайте определим, что такое окультизм? Эт творение людей или темных сил или Бога?
И оккультизм , и тёмные силы и бог - всё есть творение человека , а точнее его воспалённого воображения .
Яшар
( 21:11 15-02-2011 )
Цитата: Барабас
И оккультизм , и тёмные силы и бог - всё есть творение человека , а точнее его воспалённого воображения .
мну тоже так считает :) но с небольшой поправкой. По моему мнению все "сверхестественное" эт развитие культуры Другого вида разумных, а именно Неондартальца.
Барабас
( 21:14 15-02-2011 )
мну тоже так считает :) но с небольшой поправкой. По моему мнению все "сверхестественное" эт развитие культуры Другого вида разумных, а именно Неондартальца.
По сути - тот же посох ток в левую руку :)
Яшар
( 06:30 16-02-2011 )
Цитата: Барабас
По сути - тот же посох ток в левую руку :)
ага, только сам посох продукт Другого, возможно не доступного нам мышления. Ну эт как человек будет пытаться мыслить в стиле оперативной системы Виндос :)
СидВис
( 11:17 16-02-2011 )
Знание--это Добро.Мы здесь для того,чтобы Учиться.Утверждать то,что оккультизм является дьявольской доктриной--это глупо и невежественно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc