grinds (
14:59 14-02-2011
)
Яшар, не знает не мир, а люди которые читают книги из серии 100 великих тайн или Эрнеста Мулдашева :) И сверх естественного в этом ничего нет.
Яшар (
19:46 14-02-2011
)
Цитата: grinds
Яшар, не знает не мир, а люди которые читают книги из серии 100 великих тайн или Эрнеста Мулдашева :) И сверх естественного в этом ничего нет.
ага, только Мулдашев такой писатель, зря только не описал технологии сверления отверстий в камне и все компании по разработке недр такие юзеры, что не могут новую технологию бурения скважин освоить :)
grinds (
22:04 14-02-2011
)
Яшар, а ты че та забыл про хрустальные черепа инков. :) Которые обрабатывались супер секретным способом и все ломали голову, а как же - все кроме тех кто запустил эту шнягу. :) А, еще про летающие тарелки забыл написать, про Стоун Хедж, про колонны из храма, кажется, Артемиды. Последнее тоже оч интересно - колонны состоят из блоков тонна каждый, установленны без применения растворов и сидят очень идеально - долго голову ломали, пока рентгеновским излучением не просветили.
Яшар (
22:51 14-02-2011
)
grinds, как Мулдашев и эт все разгадал? :-D дык где образец нового черепа хотя бы?
Яшар (
22:54 14-02-2011
)
Кстати такой артефакт как хрусальный череп с нашей технологией воще не может существовать. Но ребята, эт не окультизм и не производная от Сатаны. Эт инопланетная технология скорей всего 8-)
grinds (
23:08 14-02-2011
)
Яшар, вот вот о чем я и говорил! :) Скучный ты, Яшар, стал. .бе.
Барабас (
23:10 14-02-2011
)
Неправду глаголишь , Яшар весьма интересный человек . Скучных здесь много , но только не он ! :)
grinds (
23:16 14-02-2011
)
Барабас, понимаешь - есть одна поговорка: шутка смешная один раз, во второй раз над ней смеются из вежливости, а в третий раз над ней или не смеются или смеются больные. Для меня то, что Яшар веселит через каждые пол поста уже не смешно! :(
Барабас (
23:21 14-02-2011
)
grinds, Ну ты ведь тоже повторяешься ... Но тем не менее , ты ведь не скучный . И ... не знаю , как ты считаешь , а мне интересно читать посты таких людей , как Яшар , как ты , ну и .. ещё нескольких :)
Яшар (
06:50 15-02-2011
)
на форуме никогда не играли в КВН. Пытались раза три на моей памяти. Но игры не разу не было. И эт не происки окультизма. Все просто. Веселые в бане, находчивые в модерке :-D