Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31
Яшар
( 07:04 14-02-2011 )
Цитата: grinds
Яшар, встанешь на колени перед Сатаной и не такое сможешь :)
да неужели? Ну и где чудеса Сатанистов? Чо то не наблюдаю 8-)
Яшар
( 07:06 14-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, это может делать каждый, а простейшую инфу найти не сложно. Главное желание :)
эт, в смысле Что? Гадать на кофейной гуще или предсказывать как Ванга и Мессинг? ;) при всем желании таких людей единицы и не один не научился делать точный прогноз.
grinds
( 07:09 14-02-2011 )
Цитата: Яшар
да неужели? Ну и где чудеса Сатанистов? Чо то не наблюдаю 8-)
Сатанисты это дети по сравнению с ведьмами, колдунами, экстрасенсами. И я не в буквальном смысле - а, в том, что если захочешь всем сердцем исполнять его волю.
Яшар
( 07:39 14-02-2011 )
Сатанисты это дети по сравнению с ведьмами, колдунами, экстрасенсами. И я не в буквальном смысле - а, в том, что если захочешь всем сердцем исполнять его волю.
да их салоны ща на каждом шагу. Если у тебя нет способностей, то не появится ни фига, как дивчина не напряжется, не поднимет тонну веса. Хоть падай на коленки, хоть другую позу прими :-D
~ЖАСМИН~
( 09:23 14-02-2011 )
вполне вероятно источник Они сами. Банальный пример Я и Ты. Я могу поднять 150 кг веса, Ты от силы треть. Кто то может освоить физику на китайском, кто то пишет стихи. :)
допустим они сами, откуда у них эти силы?! Ведь далеко не все имеют такую силу.
grinds
( 09:33 14-02-2011 )
да их салоны ща на каждом шагу. Если у тебя нет способностей, то не появится ни фига, как дивчина не напряжется, не поднимет тонну веса. Хоть падай на коленки, хоть другую позу прими :-D
А, вот тут ты дядя ой как ни прав! Девушек тяжелоатлеток в мире оч много, а самая выдающаяся девочка живет на Украине в возрасте 2 лет поднимает гирю в 32 килограмма! О как!
Яшар
( 10:39 14-02-2011 )
Цитата: Диаманта
допустим они сами, откуда у них эти силы?! Ведь далеко не все имеют такую силу.
верно, возьмем к примеру Вангу-попала молния. То есть такие способности возможно в каждом, но не у всех проявляются и этому не научить я думаю.
Яшар
( 10:42 14-02-2011 )
А, вот тут ты дядя ой как ни прав! Девушек тяжелоатлеток в мире оч много, а самая выдающаяся девочка живет на Украине в возрасте 2 лет поднимает гирю в 32 килограмма! О как!
32 кило эт примерно в три раза больше ее собственного веса. Я говорил про тонну. Может не пыжится по напрасну :-D
grinds
( 10:49 14-02-2011 )
Яшар, я с тобой мог бы поспорить под оч крупную сумму, что сможет, если бы ты жил у нас! 1 тонну, как ведро воды можно поднять не напрягаясь даже женщине - своими руками! :) Были такие умники - уходили лопухами. :) Есть один секрет! Этот секрет использовали при строительстве и пирамид, и Израильского храма - а, там монолиты по 45 тонн есть. :) А, тогда ни кранов, ни подьемников не было - все ручками.
Яшар
( 11:03 14-02-2011 )
Ага, а еще сверлили дырки в камне, такие, что современным технологиям не под силу, может нам секреты пирамид откроешь, а то мир до сих пор в неведении 8-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc