Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31
~ЖАСМИН~
( 23:26 13-02-2011 )
Цитата: Яшар
правильным ответом было-ЛЮДИ. Можешь показать действие окультизма? Нет? Я тоже и врядли кто сможет :)
Люди это аферисты. Но ведь все мы не раз слышали, о гадании, о видениях, о экстрасенсах, о целителях?! Кто источник ихней силы?
~ЖАСМИН~
( 23:28 13-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Бог не только личность. Бог есть сущий. Все сущее подвластно законам-закономерностям. Поэтому косвенными способами воссоздавая тонкие энергии нужных частот, можно создать портал к Богу "на прием"
Да не ужели?! Дак создай! Мы тоже пойдем с тобой к нему на прием:)
Gauzer
( 23:29 13-02-2011 )
Можешь показать действие окультизма?
А в чем интерес показывать тебе что-либо? Люди ищут знаний, а ты хочешь чтобы наоборот- знания искали тебя :)
~ЖАСМИН~
( 23:41 13-02-2011 )
альтруизмом я не болен :) Насчет "на прием к Богу"- имеется в виду обретение чего-либо, что за рамками нашего материального мира. Библия может принести в твою семью покой и удачу, если будет просто лежать в твоей комнате, а из всей семьи ты одна верующая?->
сама она нет, но если я буду хоть сотую часть наставлений из нее использовать в своей жизни, это пойдет на пользу всей моей семье. И это не догадки, это то что я действительно испытала на себе:)
Яшар
( 05:38 14-02-2011 )
Цитата: Диаманта
Люди это аферисты. Но ведь все мы не раз слышали, о гадании, о видениях, о экстрасенсах, о целителях?! Кто источник ихней силы?
вполне вероятно источник Они сами. Банальный пример Я и Ты. Я могу поднять 150 кг веса, Ты от силы треть. Кто то может освоить физику на китайском, кто то пишет стихи. :)
Яшар
( 05:41 14-02-2011 )
А в чем интерес показывать тебе что-либо? Люди ищут знаний, а ты хочешь чтобы наоборот- знания искали тебя :)
давай искать русалку или горящего колобка? ;) чо пытаемся найти? Неужели Вы думаете, что найдете книгу окультных знаний и применив их получите Результат? Гг
Gauzer
( 08:08 14-02-2011 )
давай искать русалку или горящего колобка? ;) чо пытаемся найти? Неужели Вы думаете, что найдете книгу окультных знаний и применив их получите Результат? Гг
да нет, лично мне это не нужно- Книга, Результат... Мне хватает и "услышанных-прочитанных способов и результатиков". Ну нет у меня глобальных замашек :)
Яшар
( 09:07 14-02-2011 )
да нет, лично мне это не нужно- Книга, Результат... Мне хватает и "услышанных-прочитанных способов и результатиков". Ну нет у меня глобальных замашек :)
из этого можно сделать два вывода. Первый-эт лажа и второй-если эт есть, то доступно не всем и скорей всего знания об этом, откуда эт даны только так сказать посвященным или умеющим эт делать :)
grinds
( 09:25 14-02-2011 )
Яшар, встанешь на колени перед Сатаной и не такое сможешь :)
Gauzer
( 09:37 14-02-2011 )
Яшар, это может делать каждый, а простейшую инфу найти не сложно. Главное желание :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc