Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
Raistlin
( 19:59 13-02-2011 )
Мне тест нравится. Или Бог или злые силы:) Люди за ним стоят.
Яшар
( 21:03 13-02-2011 )
Цитата: Диаманта
приведи цитату где говориться что в нас Бог? а то может я забыла:)
еще одна гг, чуть выше глянь ;) Бог пребывает в нас, эт дословно
Oxy*G
( 21:31 13-02-2011 )
Цитата: Яшар
здрасте эт в Библии бред выходит, Бог в нас, Там где Бог тьмы нет. Сложим один и два и Выходит мы воще Святые гг .angel.
В атеистах Бог не пребывает! :-P
Oxy*G
( 21:43 13-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
не угадал :) Я проголосовал за него не ради прикола. К Богу можно обратиться не только через молитву, но и через совокупность энергий(созданную оккультным методом). Бог есть цель и Он везде, поэтому приблизиться к нему можно разными путями
Бог - личность, и если будет у него желание, то и ни один из твоих "путей" не сработает, ибо никто не приходит к Небесному отцу, кроме как через Иисуса Христа
Яшар
( 21:57 13-02-2011 )
Цитата: Oxy*G
В атеистах Бог не пребывает! :-P
эт Твои домыслы, разницы в Творениях нету :-D
Яшар
( 21:59 13-02-2011 )
Бог - личность, и если будет у него желание, то и ни один из твоих "путей" не сработает, ибо никто не приходит к Небесному отцу, кроме как через Иисуса Христа
эт логично, что бы поговорить со своим отцом, нада сперва записаться у его секретаря :)
~ЖАСМИН~
( 22:15 13-02-2011 )
Цитата: Raistlin
Мне тест нравится. Или Бог или злые силы:) Люди за ним стоят.
это уже аферисты. Мы говорим действительно о потусторонних силах
~ЖАСМИН~
( 22:18 13-02-2011 )
Цитата: Яшар
еще одна гг, чуть выше глянь ;) Бог пребывает в нас, эт дословно
давайте не будем отходить от темы. Дак кто же стоит за оккультизмом?
Яшар
( 23:13 13-02-2011 )
Цитата: Диаманта
давайте не будем отходить от темы. Дак кто же стоит за оккультизмом?
правильным ответом было-ЛЮДИ. Можешь показать действие окультизма? Нет? Я тоже и врядли кто сможет :)
Gauzer
( 23:25 13-02-2011 )
Бог не только личность. Бог есть сущий. Все сущее подвластно законам-закономерностям. Поэтому косвенными способами воссоздавая тонкие энергии нужных частот, можно создать портал к Богу "на прием"
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc