это не более чем словоблудие :) Я конечно и сам софистикой иногда занимаюсь, но всеже серьезно к ней не отношусь
зря занимательная вещь иногда, заставляет задуматься, ну эт правда мое мнение :)
~ЖАСМИН~ (
21:14 22-03-2011
)
Цитата: Яшар
для этого спора и подобных общая тема в начале раздела :) ща ссылку кину
да нет уж! Будьте любезны ответить! Ваша теория: Как возникла жизнь?
Яшар (
21:41 22-03-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
да нет уж! Будьте любезны ответить! Ваша теория: Как возникла жизнь?
в этой теме эт оффтоп, баню получу в той где я показал повтори тебе отвечу и не только я, там много и верующих и я тоже там :) wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=142124 Вернея (
21:53 22-03-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
смысл в том что он всегда хочет доказать Богу что мы не достойны его любви и одобрения! Почитай про Иова.
это ты в книжке вычитала? а своим мнением не владеешь? что вы все заставляете книги читать,непонятно кем написаные. для меня главная книга это моя жизнь.и жизн.опыт.и верю я своему сердцу.и всеравно не кто не ответил. зачем это ему надо?в чем у сатаны выгода?
Ogurech (
12:05 25-03-2011
)
Цитата: Вернея
это ты в книжке вычитала? а своим мнением не владеешь? что вы все заставляете книги читать,непонятно кем написаные. для меня главная книга это моя жизнь.и жизн.опыт.и верю я своему сердцу.и всеравно не кто не ответил. зачем это ему надо?в чем у сатаны выгода?
выгода-гибель человечества!ненавидит он все что Богом создано!
Вернея (
20:36 25-03-2011
)
Цитата: Огуреч
выгода-гибель человечества!ненавидит он все что Богом создано!
тогда он и себя не навидит?? и интересно,это он тебе сказал? или есть цитата,где это написано?
Ogurech (
21:47 25-03-2011
)
тогда он и себя не навидит?? и интересно,это он тебе сказал? или есть цитата,где это написано?
себя то за что?сатана был один из высших ангелов и отрекся от Бога...о сотворении Богом ангелов ни чего неизвестно.
Вернея (
18:39 26-03-2011
)
Ogurech, но он же тоже божье тваренье.
Ogurech (
19:23 26-03-2011
)
Ogurech, но он же тоже божье тваренье.
а а а...от куда такая информация?
Старый_Киргиз (
01:45 27-03-2011
)
Ogurech, обычная логика: Извечен лишь Всевышний, а раз ангелы когда либо появились, то и сотворены были.