позвольте! Если душа по-вашему утверждению смертна, то после смерти тела от нее ничего не останется. Воскресать же будет тело. Но оно не может возродиться- круговорот веществ объединяет тела разных людей!
"пути Господни не исповедимы":) не нам это судить. Для Бога нет не возможного:)
Gauzer (
20:09 22-03-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
"пути Господни не исповедимы":) не нам это судить. Для Бога нет не возможного:)
оригинально! То есть ты не знаешь во что именно веришь и ссылаешься на "неисповедимость". Зачем же говорить что знаешь что будет?
~ЖАСМИН~ (
20:11 22-03-2011
)
Злостный юзер: о тех кто идет за сатаной осознано или не осознано.... В Библии ясно сказано что нет жизни после смерти, опять повторюсь"прах ты и в прах возвратишься" исходя из этого понятно что человек умерев не может больше являться в этот мир! И.... значит те кто вызывает духов например не могут делать это с помощью Бога!
Gauzer (
20:19 22-03-2011
)
~ЖАСМИН~, мир живых и мир мертвых близки. Зачем нужен Бог чтоб позвать душу, если мир душ для Него такой же мир, как и наш, материальный. Зачем Бога призывать к примеру чтобы позвать соседа? Это глупо- соседа звать мы будем без Бога, ведь так? А если у нас есть сверхспособности, мы можем позвать душу из соседнего мира, и Бог тут опять же ни при чем! :)
~ЖАСМИН~ (
20:22 22-03-2011
)
Цитата: Вернея
а сатане то какой от этого прок? в раю мы бум или в аду? его ж всеравно закроють... чего он добьётся давая нам знания?гнева божьего?если я иногда знаю будущее,в чем я против бога иду?
смысл в том что он всегда хочет доказать Богу что мы не достойны его любви и одобрения! Почитай про Иова.
~ЖАСМИН~ (
20:25 22-03-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
оригинально! То есть ты не знаешь во что именно веришь и ссылаешься на "неисповедимость". Зачем же говорить что знаешь что будет?
я не знаю даже что ожидает меня завтра! Я обычный человек! А как Бог воскрешит людей я тем болье не могу рассуждать!
~ЖАСМИН~ (
20:27 22-03-2011
)
~ЖАСМИН~, мир живых и мир мертвых близки. Зачем нужен Бог чтоб позвать душу, если мир душ для Него такой же мир, как и наш, материальный. Зачем Бога призывать к примеру чтобы позвать соседа? Это глупо- соседа звать мы будем без Бога, ведь так? А если у нас есть сверхспособности, мы можем позвать душу из соседнего мира, и Бог тут опять же ни при чем! :)
а где написано что есть "мир душ?"
Gauzer (
20:28 22-03-2011
)
смысл в том что он всегда хочет доказать Богу что мы не достойны его любви и одобрения! Почитай про Иова.
если по-вашей версии мы на земле отданы Сатане для искушений, стало быть из этого можно заключить, что Богу надо доказывать обратное- нашу "достойность", а иначе мы де юре недостойные и вообще премерзкие твари :) гг. Так что Сатана в вашей теории гуманней Бога- он хоть дает возможность праведникам вырваться...
~ЖАСМИН~ (
20:30 22-03-2011
)
если по-вашей версии мы на земле отданы Сатане для искушений, стало быть из этого можно заключить, что Богу надо доказывать обратное- нашу "достойность", а иначе мы де юре недостойные и вообще премерзкие твари :) гг. Так что Сатана в вашей теории гуманней Бога- он хоть дает возможность праведникам вырваться...
а Бог нас создал без греха! Мы сами выбрали свою участь! Он дал нам право выбора.
Gauzer (
20:31 22-03-2011
)
а где написано что есть "мир душ?"
хочешь я тебе это напишу? .lol. Мне лично не нужно чтоб очевидное было где–то написано.