Яшар (
00:29 19-03-2011
)
Насчет корысти не скажу. Надежда попасть в Рай у всех верующих, как и страх греха и как следствие Ада тоже. Значит о бескорыстной вере речи быть не может :)
Барабас (
00:34 19-03-2011
)
Цитата: Яшар
Насчет корысти не скажу. Надежда попасть в Рай у всех верующих, как и страх греха и как следствие Ада тоже. Значит о бескорыстной вере речи быть не может :)
Так точнос :) Не вижу смысла лицемерить , ведь если бы бог сказал : живите по заповедям и сим порадуете отца своего , но рая не увидите :) Много ли нашлось бы "верующих" ?
*Гум@ныЙ* (
13:51 19-03-2011
)
Цитата: Барабас
Так точнос :) Не вижу смысла лицемерить , ведь если бы бог сказал : живите по заповедям и сим порадуете отца своего , но рая не увидите :) Много ли нашлось бы "верующих" ?
Нашлись бы :) Этот вопрос обсуждается в книге Иов - почитай!
Барабас (
14:04 19-03-2011
)
Цитата: *Гум@ныЙ*
Нашлись бы :) Этот вопрос обсуждается в книге Иов - почитай!
Не сомневаюсь , что нашлись бы , вопрос : сколько ? :)
*Гум@ныЙ* (
14:07 19-03-2011
)
Барабас, точного числа не скажу, но уверенно скажу миллионы :)
Барабас (
14:18 19-03-2011
)
Барабас, точного числа не скажу, но уверенно скажу миллионы :)
Зря ты так думаешь , люди в своём большинстве неблагодарные . Даже чтоб люди жили по законам гос-ва и то нужна быть власть с её системой штрафов и наказаний . А тут , добровольно ограничивать свои свободы , да ещё из-за какой-то благодарности ... Не , думаю таких было-бы гораздо меньше .
*Гум@ныЙ* (
14:20 19-03-2011
)
Барабас, я же не зря употребил слово ''уверен'', тоесть убежден! Вспомни что такое уверенность - мой пост чуть выше. :)
Hromosoma (
23:16 19-03-2011
)
Вспомни что такое уверенность - мой пост чуть выше. :)
с постом осторожней, а то похудееш
*Гум@ныЙ* (
00:51 20-03-2011
)