Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31
Gauzer
( 19:43 16-03-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
смысл в том что бы вести как можно больше людей к греху. Надежда в том что после судного дня, люди воскреснут. Тот же кто осознано подается влиянию Сатаны в число живущих в раю на земле не попадут.
позвольте! Если душа по-вашему утверждению смертна, то после смерти тела от нее ничего не останется. Воскресать же будет тело. Но оно не может возродиться- круговорот веществ объединяет тела разных людей!
Gauzer
( 19:52 16-03-2011 )
теперь насчет "осознанно идут за Сатаной". Как можно к ним отнести НЕосознанно идущих за ним, т.е. считающих что идут за Богом по истинному пути(а ведь каждая конфессия себя таковыми мнит, а остальных- заблудшими). Оккультизм позволяет полнее использовать дарованное людям от Бога- все что окружает человека. Притча о трех рабах и том, как они распоряжаются деньгами в отсутствии хозяина... В общем не надо выдавать за крамолу то, что сами понять не умеете
Барабас
( 21:01 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
окей! То есть после смерти ничего нет? Прекрасно! А в чем тогда смысл не поддаваться на уловки Сатаны, если все равно умрешь во всех отношениях?
Глубинный , насамделе , вопрос :) И ведь так рассуждают все верующие : хорошо , я буду "правильно" себя вести , и что я за это получу ? Непонятно , что людям мешает бескорыстно быть нормальными ? Может религии ?
*Гум@ныЙ*
( 22:21 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
окей! То есть после смерти ничего нет? Прекрасно! А в чем тогда смысл не поддаваться на уловки Сатаны, если все равно умрешь во всех отношениях?
А, ты почитай книгу Иов! Смысл в том, что в отличии от всех кто служит Богу только ради того, чтобы попасть в Рай на самом деле служат из корысти, а те кто служат, как Иов осознавая, что смерть это конец - служат из любви и после Армагедона будут воскрешены благодаря Христу! Секешь?
Яшар
( 14:13 17-03-2011 )
Мои земляки впереди по всем параметрам. Борис Гребеньщиков обвинен в окультизме и лишен права называться православным .lol. Ваши комы?
Gauzer
( 20:37 17-03-2011 )
*Гум@ныЙ*, чем же плох оккультист- человек овладевает знаниями, никого не обижает(потому что от мирской суеты удален), идет к Богу своим путем(потому что он выше разумом толпы обывателей, для которых религиозные культы писаны), весьма порядочный человек в общем. И вы заявляете что он грешен только потому что от толпы бессмысленно бредущих за попами откололся?
Gauzer
( 20:44 17-03-2011 )
чтоже касается жизни и соблюдения заповедей и при этом без надежды на попадание в рай в качестве награды... Человеку удобно и приятно жить по собственной совести. Если же ему говорят жить по какому-либо регламенту, то на это у человека должена быть заинтересованность. Если человеку приятно жить и соблюдать предписания из какой-то книги- значит все окей. Но если ему дискомфортно, а он их все равно собдюдает- значит либо есть "плата", либо дурак
Ogurech
( 07:35 18-03-2011 )
Цитата: Raistlin
А целители? Как вообще узнать от кого сила, святые ведь тоже магией занимались.

не магией,они просто провоники Божьей воли
Ogurech
( 07:46 18-03-2011 )
Цитата: Барабас
Глубинный , насамделе , вопрос :) И ведь так рассуждают все верующие : хорошо , я буду "правильно" себя вести , и что я за это получу ? Непонятно , что людям мешает бескорыстно быть нормальными ? Может религии ?

да не,религии как раз и учат быть нормальными без корысти и все примеры(житие святых,притчи)о том как обрести веру не вводя себя в грех
Ogurech
( 07:49 18-03-2011 )
Цитата: *Гум@ныЙ*
А, ты почитай книгу Иов! Смысл в том, что в отличии от всех кто служит Богу только ради того, чтобы попасть в Рай на самом деле служат из корысти, а те кто служат, как Иов осознавая, что смерть это конец - служат из любви и после Армагедона будут воскрешены благодаря Христу! Секешь?
малорик:)не отнять не добавить!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc