Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31
Raistlin
( 14:05 15-03-2011 )
Цитата: Ogurech

порицается попытка равнятся с Богом(творить СЛОВОМ).Бог созидает,а колдуны занимаються корысти,похоти ради!
А целители? Как вообще узнать от кого сила, святые ведь тоже магией занимались.
Вернея
( 18:18 15-03-2011 )
Raistlin, а у них не положено.лечить.даж кровь смертельно больному переливать.типа на все воля божья.умрет дык умрёт.похоже у них все врачи окультисты-подельники дьявола.особенно генетики. гг. лезут.куды нельзя.мы для бога овцы.на бойню,или на пастбище типа не нам решать.
~ЖАСМИН~
( 03:47 16-03-2011 )
Цитата: Александра87
почему осуждается? Там написаны причины почему это плохо?
"прах ты и в прах возвратишься" тоесть умерев человек заканчивает свое существование во всех видах и смыслах! А с помощью спиритизма Сатана вводит людей в заблуждение! Вот по этому и нельзя, это же не от Бога.
Вернея
( 08:47 16-03-2011 )
~ЖАСМИН~, ошибаешься. и очень сильно. душа бессмертна.и это как раз доказывает оккультизм.и наука тож доказала.
Gauzer
( 10:08 16-03-2011 )
Цитата: ~ЖАСМИН~
"прах ты и в прах возвратишься" тоесть умерев человек заканчивает свое существование во всех видах и смыслах! А с помощью спиритизма Сатана вводит людей в заблуждение! Вот по этому и нельзя, это же не от Бога.
окей! То есть после смерти ничего нет? Прекрасно! А в чем тогда смысл не поддаваться на уловки Сатаны, если все равно умрешь во всех отношениях?
Вернея
( 11:12 16-03-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
окей! расно! А в чем тогда смысл не поддаваться на уловки Сатаны, если все равно умрешь во всех отношениях?
вот вот!
~ЖАСМИН~
( 18:06 16-03-2011 )
Цитата: Вернея
~ЖАСМИН~, ошибаешься. и очень сильно. душа бессмертна.и это как раз доказывает оккультизм.и наука тож доказала.
я считаю что после смерти человек перестает существовать, мои выводы основаны на Библии. Если она для тебя не авторитет, то уже наши мнения далеко расходятся.
CrazySmile
( 18:10 16-03-2011 )
окей! То есть после смерти ничего нет? Прекрасно! А в чем тогда смысл не поддаваться на уловки Сатаны, если все равно умрешь во всех отношениях?
надежда на воскресение, например..
~ЖАСМИН~
( 18:19 16-03-2011 )
смысл в том что бы вести как можно больше людей к греху. Надежда в том что после судного дня, люди воскреснут. Тот же кто осознано подается влиянию Сатаны в число живущих в раю на земле не попадут.
Вернея
( 19:25 16-03-2011 )
а сатане то какой от этого прок? в раю мы бум или в аду? его ж всеравно закроють... чего он добьётся давая нам знания?гнева божьего?если я иногда знаю будущее,в чем я против бога иду?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc