Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31
Вернея
( 13:22 09-03-2011 )
grinds, опа! ты прям как будто все эт видел! может тебе это покажется странным,у меня нет привычки врать.хоть это и не нравится многим.и при чем сдесь чистота сердца и эмоции?я стремлюсь к тому чтоб научится ВЛАДЕТЬ всеми эмоциями.в этом суть.. похоже ты не понимаешь суть ЧИСТОТЫ сердца
Вернея
( 13:33 09-03-2011 )
гриндс, я прям чувствую ,как тебя раздражают мои посты.считаешь меня выскочкой.и врушеи. гг. мне жаль тебя. т.к. ты всеравно не поверишь,то что напишу.у тебя нет веры в людей.а у меня есть вера.и я вижу суть человека.а не то что он пытается показать.потому меня обмануть трудно.я обыкновенный чел.просто,никому не завидую,нет корысти,ненависти.и мне ВСЕХ жаль. только почему то вас это раздражает.
grinds
( 14:57 09-03-2011 )
Вернея, девочка моя, ни ты, ти твои посты меня ни коем образом не раздражают - это слишком громко и самоуверенно сказанно. Иногда мне смешно, иногда действительно жаль, что человек проживший всего ничего начинает утверждать, что понял суть вещей.. но при этом не может понять простой истинны - не все что кажется добром есть таковым по сути! Видно что этот человек смотрит не в суть вещей, а на ярлык - поверхностно. Спиритизм в любом его проявлении - зло..
grinds
( 15:01 09-03-2011 )
А, неконтролируемый всплеск эмоций, как раз свидетельствует о том, что не на столько оно чисто, как хотелось бы.. Поразмышляй.
DarkChocolate
( 15:06 09-03-2011 )
Цитата: Вернея
и при чем сдесь чистота сердца и эмоции?я стремлюсь к тому чтоб научится ВЛАДЕТЬ всеми эмоциями.в этом суть.. похоже ты не понимаешь суть ЧИСТОТЫ сердца
сердце человека склонно к самообману. Склонно обманывать себя и оправдывать неправильные действия. Как в теме про половые отношения до брака. Все знают, что грех, но все оправдываются, показывают пальцем на других и говорят "что поделаешь!". Разве не лукаво сердце человека?:)
Вернея
( 21:19 09-03-2011 )
гриндс, мальчик мой,ты младше меня на 10лет.поверь это большой срок для осознасти сути.это во первых.еслиб не раздрожали мои посты,ты бы понял их суть,а не цеплялся.я имею право судить О СВОЕй жизни и её понимании,т.к. знаю ценность того что пережила.и не СЛОМАЛАСЬ,не разу.не потеряла веру в любовь,добро.,и искренность.и как бы вам не казалось это не наигранностью,самообманом,наивностью. но запомни милый суть в вере в это.и дай вам бог...
Вернея
( 21:27 09-03-2011 )
grinds, дай вам бог,понять это в этой жизни.все испытания даны,их много,но мы должны найти силы не разуверится в любви,добре,и т.д.о чем ты мне говоришь,ты,который кричишь что верущий! что главное в твоей вере?бог есть любовь,добро! и ты меня пытаешься в чем то уличить?где твоя вера?если ты не хочешь верить в то что главное нам дано!если у тя не получается,то кто те дал право судить,что другие это не могут.учись и у тя тож получится
Вернея
( 21:37 09-03-2011 )
Цитата: DarkChocolate
сердце человека склонно к самообману. Склонно обманывать себя и оправдывать )
в том то и дело. никогда себя не обманываю.надо жить в гормонии с собой. с детства была белой вороной.т.к. говорила правду.и не поддавалась чужому влиянию.для меня все равны,нет кумиров.. ну пчму вас раздражает что есть такие люди,т меня много таких знакомых людей,честных и добрых. что с вами люди?!
CrazySmile
( 23:12 09-03-2011 )
Цитата: Вернея
в том то и дело. никогда себя не обманываю.надо жить в гормонии с собой. с детства была белой вороной.т.к. говорила правду.и не поддавалась чужому влиянию.для меня все равны,нет кумиров..
аналогично. Значит ты пережила очень непростые вещи. И вполне вероятно, имея честный взгляд на себя и других ты могла увидеть в других самообман и нежелание видеть правду. Желание считать именно так, как они привыкли. Но, неплохо и вернуться к теме.
CrazySmile
( 23:15 09-03-2011 )
Не всё то милиция, что в погонах. И не всё то от Бога, что таковым кажется.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc