речь идет не о нас, а о ангелах которые пали.
~ЖАСМИН~ (
19:19 13-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
не угадал :) Я проголосовал за него не ради прикола. К Богу можно обратиться не только через молитву, но и через совокупность энергий(созданную оккультным методом). Бог есть цель и Он везде, поэтому приблизиться к нему можно разными путями
тоесть для тебя Библиия не аргумент?
Яшар (
19:23 13-02-2011
)
Цитата: Диаманта
речь идет не о нас, а о ангелах которые пали.
не вижу связи с ангелами когда речь у Иоанна идет о Боге :)
~ЖАСМИН~ (
19:24 13-02-2011
)
Диаманта, я тоже своего рода сектант :) Самобытный только. Мне не понятно почему вы все оцениваете через Библию- неужели собственных мыслей не имеется ни по какому вопросу? :)
я всю жизнь верила тому что пишеться в писаниии, и все то что я знаю из Библии, для меня это авторитетный источник.
Gauzer (
19:25 13-02-2011
)
тоесть для тебя Библиия не аргумент?
Для меня Библия как букварь для школьника- она раскрывает азы отношений человека с Богом. Но она рассчитана на "начальное" развитие своего читателя, глубоких знаний она не даст. Поэтому на твой вопрос я отвечу так: Не авторитет. Подобно тому, как букварь не авторитетен для лингвиста :)
~ЖАСМИН~ (
19:27 13-02-2011
)
Цитата: Яшар
не вижу связи с ангелами когда речь у Иоанна идет о Боге :)
это цитата которая говорит о том что спиритизм не от Бога, поскольку в нем нет тьмы!
~ЖАСМИН~ (
19:30 13-02-2011
)
Для меня Библия как букварь для школьника- она раскрывает азы отношений человека с Богом. Но она рассчитана на "начальное" развитие своего читателя, глубоких знаний она не даст. Поэтому на твой вопрос я отвечу так: Не авторитет. Подобно тому, как букварь не авторитетен для лингвиста :)
не говори глупости! Каждый раз читая эту книгу ты будеш открывать для себя все новое и новое. И всей жизни тебе не хватит что б понять ее всю!
~ЖАСМИН~ (
19:39 13-02-2011
)
а то гг Если мы любим друг друга, Бог в нас пребывает ;) пойдет?
в нас прибывает качества которые Бог вложил в нас:)
Яшар (
19:43 13-02-2011
)
в нас прибывает качества которые Бог вложил в нас:)
про качества ниче не не сказано гг и твой пост- где Бог там нет тьмы. То есть мы Святы? ;)
~ЖАСМИН~ (
19:45 13-02-2011
)
про качества ниче не не сказано гг и твой пост- где Бог там нет тьмы. То есть мы Святы? ;)
приведи цитату где говориться что в нас Бог? а то может я забыла:)