Вернея, я тебе уже три раза писал, чтобы ты начала верить в то, что Бог осуждает. Или я до сих пор как то не ясно выражаюсь?
да откуда ты знаешь что он осуждает,то что не всем видно?я не хожу и не кому судьбу не рассказываю.это во первых.во вторых поменьше верь писаниям.а верь сердце своему.тогда может и тебе больше откроется.
grinds (
21:56 25-02-2011
)
Вернея, лукаво сердце человеческое и крайне испорченно! :) Не все можно измерить сердцем. Иногда нужен и мозг.
Ogurech (
21:20 05-03-2011
)
Цитата: Вернея
да откуда ты знаешь что он осуждает,то что не всем видно?я не хожу и не кому судьбу не рассказываю.это во первых.во вторых поменьше верь писаниям.а верь сердце своему.тогда может и тебе больше откроется.
сказка ложь да в ней намек...ет вам не в каналах связи с НИМ вашу похоть воплощать...
Вернея (
23:49 08-03-2011
)
Ogurech, какая на хрен похоть!?
Вернея (
23:53 08-03-2011
)
Цитата: grinds
Вернея, лукаво сердце человеческое и крайне испорченно! :) Не все можно измерить сердцем. Иногда нужен и мозг.
может твое и испорчено. у меня. нет.включать мозг?запомни когда в чем то сомнения,слушай сердце оно не обманет. если ты конечно не врешь никогда самому себе.а мозг.иногда и ошибается.
Вернея (
23:55 08-03-2011
)
потому что мозг это то чему научился. а в сердце заложено богом!
unintended (
23:55 08-03-2011
)
может твое и испорчено. у меня. нет.включать мозг?запомни когда в чем то сомнения,слушай сердце оно не обманет. если ты конечно не врешь никогда самому себе.а мозг.иногра и ошибается.
сердце тоже. И от куда такая уверенность об чистоте своего сердца?
Вернея (
00:02 09-03-2011
)
Александра87, тебе перечислить? не скромно будет. гг.да и не в тему.а ты в своём сомневаешьси ?
unintended (
00:05 09-03-2011
)
Александра87, тебе перечислить? не скромно будет. гг.да и не в тему.а ты в своём сомневаешьси ?
отшучиваться каждый горазд, верно? Конечно не сомневаюсь. Я бы сказала, если точнее, сердце то может и не ошибается, но мы слышим его через призму своей испорченности.
grinds (
00:09 09-03-2011
)
Вернея, конечно перечисли - сколько раз ты поднимала голос на своего ребенка, сколько раз ты обманывала тогда, когда не знала что сказать.. Дальше продолжать? Или ты хочешь сказать, что в совершенстве владеешь эмоциями?