si@to@ra (
01:57 24-02-2011
)
Возможен и другой вариант. У человека нерелигиозного окружают джинны. Бабка эта могла видеть их. И они то и сдали вас с потрохами.
*ЛуннаЯ* (
07:05 24-02-2011
)
Хотелось бы добавить,что насколько бы правдоподобными не были предсказывания посредством джинов, такие люди могут рассказать лишь о событиях из прошлого,то что с вами уже было. Ну могут еще кое где подслушать,когда вы с кем то из близких делились планами на будущее, но не более! Стремление узнать свое будущее,в том числе путем разного рода гаданий, исламом очень не приветствуется,ибо сокрытые от нас знания принадлежать только Аллаху.
Вернея (
08:19 24-02-2011
)
*ЛуннаЯ*, ошибаешься. нечего плохого в этом нет. т.к. даже зная судьбу чел. и то что его ждёт,не чего не меняет.т.к можно только знать,но не изменить. а вот если зная судьбу ,могли бы на нее влиять. то да. эт плохо.может быть хаус.
grinds (
09:49 24-02-2011
)
Вернея, ошибаешься :) эт как же ж нельзя, вот если бы я занимался окультизмом и узнал где и во сколько я должен умереть - я бы обязательно к тому времени туда пришлепал с сумочкой в которой килограмм 50 трениттолуола в котором торчит детонатор :) помирать так с музыкой!!! Но, это шутка хотя очень даже со смыслом. А, плохого в окультизмд - хотя бы - то, что искажается мировозрение человека. Например вера в судьбу!
Вернея (
19:43 24-02-2011
)
гриндс, а кто тебе сказал,что дается инфа о ТОЧНОЙ,дате и часе?не фига.все примерно.думаешь когда я почувств.смерть любимого за 3месяца.я не хотела бы это изменить?или когда поняла что папка умрёт?ты неправельно воспринемаешь это. видеть будуще,незначит его изменить. это предупреждение о гредущем и не более. а иначе никто не смог бы видеть будущее. если б оно не было б предопределено. и зачем это тьме помогать знать об этом? суть?
grinds (
19:47 24-02-2011
)
Вернея, я тебе уже три раза писал, чтобы ты начала верить в то, что Бог осуждает. Или я до сих пор как то не ясно выражаюсь?
!рег (
20:11 24-02-2011
)
Интересно, а толкование снов тоже из мира оккульта?
CrazySmile (
23:47 24-02-2011
)
Цитата: Вернея
гриндс, а кто тебе сказал,что дается инфа о ТОЧНОЙ,дате и часе?не фига.все примерно.думаешь когда я почувств.смерть любимого за 3месяца.я не хотела бы это изменить?или когда поняла что папка умрёт?ты неправельно воспринемаешь это. видеть будуще,незначит его изменить. это предупреждение о гредущем и не более. а иначе никто не смог бы видеть будущее. если б оно не было б предопределено. и зачем это тьме помогать знать об этом? суть?
момент..
CrazySmile (
23:54 24-02-2011
)
В Деяниях описывается эпизод, когда в Филиппах за Павлом и его спутником ходила женщина-предсказатель, одержимая демоном. Она кричала примерно "Эти люди - люди Истинного Бога!". Какой от этого прок демонам? Если глубоко не вникать, никакого. Павел изгнал демона, женщина потеряла свой дар, её хозяева потеряли источник легкого дохода, в ярости пришли в город, надавили причем на предубеждения и патриотизм филиппийцев, возбудили против Павла толпу, избили его и посадили в тюрьму.
CrazySmile (
00:01 25-02-2011
)
Могли ли демоны спланировать такую цепочку событий? Кто знает. Но их мотивов мы можем и не знать, ведь та женщина-предсказатель говорила правду. Возможно, демоны хотели создать впечатление, что сила женщины и Павла - из одного источника. А может, и что-то ещё хотели, нам их мотивы неизвестны.