Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31
Вернея
( 11:30 23-02-2011 )
и про совместимость.незря говорится девочки подсознат.выбирают в мужья похожих на отца. отец у мну был:дева,зять у мну дева.сестра счастл.с ним. мой любим. муж был дева. вот как это объяснить?перв.муж мой был стрелец не совмест. полнейшая.мучились развелись. сейчас у меня муж рак, самый семейн. и спокойный знак.совместим со всеми. мне с ним хорошо. короче примеров до фига. что все СОВПАДЕНИЕ?.тогда моя жизнь полнейшее совпадение гг
СидВис
( 11:36 23-02-2011 )
Хоть одно оккультное учение призывает к убийству людей?..Нет!Тогда о каком Дьяволе идёт речь?Вы бы лучше проанализировали некоторые монотеистические религии...
Яшар
( 11:48 23-02-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Телец тоже упрям, настойчив и т.д. Но я тоже телец и в сравнении с Андреем небо и земля.ок.
ну дык ты ангел гг :-D мну хороший вобще то, наверно
Старый_Киргиз
( 13:43 23-02-2011 )
Яшар, при чем здесь это, я вообще хотел сказать, что мы разные.

Ничего не могу сказать о астрологии. Знаю только, что по телу человека многое о нем можно сказать.
Яшар
( 19:37 23-02-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, при чем здесь это, я вообще хотел сказать, что мы разные.

Ничего не могу сказать о астрологии. Знаю только, что по телу человека многое о нем можно сказать.
ХЕРомантия корень слова, говорит сам за себя :-D
CrazySmile
( 20:31 23-02-2011 )
Яшар, хиромантия. шутник
Яшар
( 22:05 23-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, хиромантия. шутник
разница не велика. Дело в том, что различия подобные линиям на руке есть и у обезьян и у собак на носе. Ну неужели у них тоже отличия, как у нас? ;)
Вернея
( 22:33 23-02-2011 )
Яшар, хиромантия тож серьёзная вещь.и при прав.глубоком изучении,можно многое узнать о человеке и о его судьбе.это кстати тож очень древнее учение.немного изучала.и когда людям по линиям говорила о них они подтверждали мои слова. тож скажите совпадение?
!рег
( 22:49 23-02-2011 )
С хиромантами не знаком, но был случай. В троллейбусе ехал с другом и уступил место одной женщине. Она уселась и несколько секунд всматривалась в наши лица. Потом начала выдавать обо мне о характере, о прошлом, настоящем. Потом о друге, заметила, что у него неполная семья (отец покойный), пока он ее не остановил, застеснялся:). Замечу, что ничего лишнего и не стыкующегося она не выдала, все в точку.
si@to@ra
( 22:56 23-02-2011 )
!рег, есть предсказатели которым информацию дают джинны. Они работают вместе. У джиннов скорость огромная. Пока вы сидели джинн этой бабки сбегал к вам домой разузнал все а может этот джинн и знал вас раньше. А потом все рассказал бабке в она вам.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc