поверь не только задиак влияет на характер.год,час. время суток,погода...
начнем с меня? 22.04.70 время обед, погода ясная. Обстановка. Вся больница собирается отмечать сто лет со дня рождения Ленина, а моей маме приспичило. :-D на уговоры назвать Володей, отказала и назвала по имени любимого героя Войны и Мира Болконского-Андреем.
~ЖАСМИН~ (
18:06 21-02-2011
)
ну ну:) и что ж ты можеш сделать?
Яшар (
20:32 21-02-2011
)
Цитата: Диаманта
ну ну:) и что ж ты можеш сделать?
Я? Могу доказать, что сглаза нет. Поробуйте сглазить мою руку или нос, после пробы вышлю реальное видео о целостсонти объекта :-D Ну чо, будут желающие? Нет? Какая досада гг
Вернея (
10:51 22-02-2011
)
Цитата: Яшар
начнем с меня? 22.04.70
нас за банят! гг овен. упрям,настойчив,не любит,чтоб им кто командовал,не чему не верит.даже если поймет,что не прав,не признается.добивается своего.не терп.критики.чистоплотен,и ваще спорить с ним бесполезно гг. ты типичныи овен... и т.д.. все ребятки. так не честно. есть отд.темы для этого
Вернея (
10:57 22-02-2011
)
Цитата: Барабас
Вернея, Ну я тож поофтопю - 04. 08. 67. ? И не вздумай рассказывать про меня , эт мой приятель :)
скажу одно. лев-пуп земли,и обояшка
Яшар (
19:05 22-02-2011
)
Вернея, Лап Я Телец :-D Овен кончается чуть раньше
Старый_Киргиз (
20:33 22-02-2011
)
Телец тоже упрям, настойчив и т.д. Но я тоже телец и в сравнении с Андреем небо и земля.ок.
Барабас (
21:14 22-02-2011
)
Цитата: Вернея
скажу одно. лев-пуп земли,и обояшка
Ну вот , я ж просил про меня не рассказывать .lol.
Вернея (
11:13 23-02-2011
)
Цитата: Яшар
Вернея, Лап Я Телец :-D Овен кончается чуть раньше
ах! гг. ну телец почти тож самое.эти два знака похожи очень.только телец духом сельнее упрямее.не сломать.а еще телец саму суть держит в себе.его хрен расколешь его истиные мысли.
Вернея (
11:20 23-02-2011
)
Цитата: Старый_Киргиз
Телец тоже упрям, настойчив и т.д. Но я тоже телец и в сравнении с Андреем небо и земля.ок.
суть не меняется.люди одинак. знак. зодиака лучше др.др. понимают.но эт не значит дружны.астрология не сказка. и если вы найдёте прав.источн. то поймёте.что это серьёзное и нужное направление.мне повезло в свое время её изучать.и действ.люди окр.меня.подходят под определения.и родител.и дети.