Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31
Яшар
( 18:36 19-02-2011 )
Цитата: с@х@р
ну окультное это тайное значит!ты ево как представляеш?бояре и дворяне блюдце по столу водят,спиритизмом занимаются?:-D
примерно так, смысл всего этого дурдома-набрать адептов, не более того :)
Яшар
( 18:39 19-02-2011 )
CrazySmile, мну считает Иисуса человеком. Хто знает, что ему приписали, а что было на самом деле?
~ЖАСМИН~
( 22:41 19-02-2011 )
Цитата: с@х@р
это те кажеца!окультизм это ваще типа тайные знания!а все знания когдато были тайными,и начоло берут из окультизма! Сейчас представление окульт.это типа духи,сатанизм и всё такое а изначально это были первые началы наук!
возможно ты и прав. Но мы сейчас говорим именно о злых духах, чудесных исцелениях, гадании и спиритизме.
~ЖАСМИН~
( 23:02 19-02-2011 )
Цитата: Ogurech

для того ОН и устроил всемирный потоп чтоб уничтожить окультизм.а то что есть сейчас ето жалкая породия...клоуны
не соглашусь с тобой. Эта породисты могут доставить и проблемы:)
~ЖАСМИН~
( 23:08 19-02-2011 )
Цитата: Svjatok
Силы может быть и не злые.Просто испытующие:получится ли вызвать человека на попытку контакта с потусторонним миром или нет.Если да,то человек проиграл,ибо желание соприкоснуться с тонкими и магическими энергиями не поддерживается Божественной волей.
значит хочеш сказать это от Бога типа проверка что ли?
Вернея
( 00:41 20-02-2011 )
Цитата: Барабас
Да щас ... У меня есть два приятеля , по гороскопу мы все трое львы - ты не представляешь на сколько мы разные .
поверь не только задиак влияет на характер.год,час. время суток,погода...
Вернея
( 00:49 20-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
20.02.92
ай ай ай куратор решил пооффтопить. гг. не сомневалась что рыбка. гг. умный,не любитель конфликтов,эмоциональный,уверенный в себе.добрый,с чувств.справедливости.в вечной борьбе с собой.т.е. своей ленью.не тративший за зря свою энергию. и т.д. но к сожелению знак рыбы-чисто женский.и поэтому мужчинам -рыбам.тяжелей.их мало кто понимает.хоть они и бывают часто правы
Барабас
( 01:42 20-02-2011 )
Вернея, Ну я тож поофтопю - 04. 08. 67. ? И не вздумай рассказывать про меня , эт мой приятель :)
с@х@р
( 07:34 20-02-2011 )
Цитата: CrazySmile
с@х@р, ты способен взглянуть в совокупность определений, связать вместе и сделать вывод? Определение про скрытую связь человека с потусторонним миром - в википедии. Там можешь глянуть и остальное, если действительно тебя интересует предмет темы, а не поспешные заявления и обвинения 8-)
да не кто ничё не обвиняет и не заявляет,а в викепедии окульт.обозначаеца как тайное знание,а злые духи и спиритизм одни из ево наприв.
Яшар
( 08:07 20-02-2011 )
Цитата: Диаманта
не соглашусь с тобой. Эта породисты могут доставить и проблемы:)
интересно Какие проблемы? Сглазить? ;) пусть попробуют на моем актуанте гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc