Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31
СидВис
( 00:11 18-02-2011 )
Цитата: Яшар
очень бы хотелось увидеть полный список Истин и как они Связаны с окультизмом 8-)
Например,квантовая физика сейчас подтверждает практически все теории буддизма.Многие учёные сейчас согласны с Рерихом и Блаватской.Уже одного этого,по-моему,достаточно!..
Барабас
( 01:04 18-02-2011 )
Цитата: Вернея
я всегда при знакомстве спрашиваю знак задиака.и это помогает его распознать.не разу не подвело
Да щас ... У меня есть два приятеля , по гороскопу мы все трое львы - ты не представляешь на сколько мы разные .
с@х@р
( 02:00 18-02-2011 )
думаю в этом окультизма меньше, чем как раз в религии. Набор адептов и их подчинение были и будут основной задачей любой трактовки бытия.
вот на долларе есть пирамида у которой макушка отделена и на ней глаз,вот чё она означает?
СидВис
( 02:28 18-02-2011 )
Каждый кирпич обозначает отдельный народ или государство.Символизирует неполноту человечества без всевластной ВЕРШИНЫ.Символ властительной ВЕРШИНЫ--око Великого Архитектора Вселенной.Избранные люди(масоны)управляют миром.
Яшар
( 06:21 18-02-2011 )
Цитата: СидВис
Например,квантовая физика сейчас подтверждает практически все теории буддизма.Многие учёные сейчас согласны с Рерихом и Блаватской.Уже одного этого,по-моему,достаточно!..
а с чего ты взял, что эт окультные знания? Буддизм вобще религия. А быть согласным с какой то теорией, не говорит о ее верности.
Яшар
( 06:23 18-02-2011 )
Цитата: с@х@р
вот на долларе есть пирамида у которой макушка отделена и на ней глаз,вот чё она означает?
эт символ массонов, ну и что?
с@х@р
( 08:06 18-02-2011 )
эт символ массонов, ну и что?
да эт не только масонов ну эт не важно!эта пирамида означает структуру общества а верхняя часть отделена это начальство типа,и глаз как символ знания! Знание отделено от всеобщей массы но есть у элит.
Яшар
( 09:16 18-02-2011 )
Цитата: с@х@р
да эт не только масонов ну эт не важно!эта пирамида означает структуру общества а верхняя часть отделена это начальство типа,и глаз как символ знания! Знание отделено от всеобщей массы но есть у элит.
знание Чего именно?
CrazySmile
( 12:16 18-02-2011 )
Цитата: Вернея
а ты не читай газетные. у нас еда то ненатуральная.а ты ссудишь по подделке.я в свое время изучала астрологию.поверь зная дату рож.челов.можно многое о нем узнать.мне всегда помогает.
20.02.92
Старый_Киргиз
( 12:25 18-02-2011 )
CrazySmile, грудь-талия-бедра.crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc