Тематические форумы » Непознанный мир » [*] кто в действительности стоит за оккультизмом? [~ЖАСМИН~]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31
Вернея
( 08:42 17-02-2011 )
Цитата: Яшар
связи особой нет, цикл зодиака не дает практического применения ни в одной названной области. Гороскопы эт воще отдельный разговор. Вот должно быть у мну сегодня сделка, а ее быть не может просто :)
а ты не читай газетные. у нас еда то ненатуральная.а ты ссудишь по подделке.я в свое время изучала астрологию.поверь зная дату рож.челов.можно многое о нем узнать.мне всегда помогает.
Яшар
( 09:19 17-02-2011 )
Цитата: Вернея
а ты не читай газетные. у нас еда то ненатуральная.а ты ссудишь по подделке.я в свое время изучала астрологию.поверь зная дату рож.челов.можно многое о нем узнать.мне всегда помогает.
думаю все зависит от случая и примеров этому уйма. Тут совпадений будет на половину да, наполовину нет. :)
Gauzer
( 10:22 17-02-2011 )
Цитата: Яшар
думаю все зависит от случая и примеров этому уйма. Тут совпадений будет на половину да, наполовину нет. :)
я тоже увлекаюсь гороскопами и тоже, как Вернея, не газетными. И могу сказать что совпадений не 50/50, а едвали не 90-95%. И не надо спорить- для начала сам изучи и попрактикуйся.
Яшар
( 12:05 17-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
я тоже увлекаюсь гороскопами и тоже, как Вернея, не газетными. И могу сказать что совпадений не 50/50, а едвали не 90-95%. И не надо спорить- для начала сам изучи и попрактикуйся.
ок банальный пример. Сделай гороскоп на любую дату рождения и ты наверняка найдешь людей с данной датой Уже умерших. Как тебе довод? Для них подойдет прогноз? И на сколько процентов? :-D
Gauzer
( 12:07 17-02-2011 )
Яшар, я занимаюсь не прогнозами, а распознаванием характера и повадок человека. Поэтому не могу исполнить твой совет.
с@х@р
( 12:57 17-02-2011 )
Из акульных наук ещё и психология произошла,массовость сознания которым можно держать в подчинении,типа это осознали египетские жрецы,развивали,совершенствовали это,далее это перешло в массонство,и пошло поехало!
Яшар
( 15:55 17-02-2011 )
Цитата: с@х@р
Из акульных наук ещё и психология произошла,массовость сознания которым можно держать в подчинении,типа это осознали египетские жрецы,развивали,совершенствовали это,далее это перешло в массонство,и пошло поехало!
думаю в этом окультизма меньше, чем как раз в религии. Набор адептов и их подчинение были и будут основной задачей любой трактовки бытия.
СидВис
( 16:09 17-02-2011 )
Судя по всему,некоторые люди до сих пор продолжают жить в Средневековье...Не надо искать в оккультизме "дьяволщину"!..Современная наука сейчас уже подтверждает те ИСТИНЫ,которые были известны оккультистам ещё несколько тысяч лет назад!..
Яшар
( 16:16 17-02-2011 )
Цитата: СидВис
Судя по всему,некоторые люди до сих пор продолжают жить в Средневековье...Не надо искать в оккультизме "дьяволщину"!..Современная наука сейчас уже подтверждает те ИСТИНЫ,которые были известны оккультистам ещё несколько тысяч лет назад!..
очень бы хотелось увидеть полный список Истин и как они Связаны с окультизмом 8-)
Вернея
( 20:12 17-02-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Яшар, я занимаюсь не прогнозами, а распознаванием характера и повадок человека. Поэтому не могу исполнить твой совет.
согласна с тобой.Яшар неправельно воспринемает астрологию.для меня она не прогноз на будущее.а познование сущности человека.астрология помогает понять характер чел.и его поступки.и совместимость отношений.я всегда при знакомстве спрашиваю знак задиака.и это помогает его распознать.не разу не подвело
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 29, 30, 31
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc