а то гг Если мы любим друг друга, Бог в нас пребывает ;) пойдет?
Яшар (
18:54 13-02-2011
)
Цитата: Oxy*G
То, что Бог в каждом - есть в Библии, а то, что Яшар договорил - бред
здрасте эт в Библии бред выходит, Бог в нас, Там где Бог тьмы нет. Сложим один и два и Выходит мы воще Святые гг .angel.
Gauzer (
18:57 13-02-2011
)
Цитата: CrazySmile
по-моему, за первый вариант проголосуют только ради прикола..
не угадал :) Я проголосовал за него не ради прикола. К Богу можно обратиться не только через молитву, но и через совокупность энергий(созданную оккультным методом). Бог есть цель и Он везде, поэтому приблизиться к нему можно разными путями
grinds (
18:58 13-02-2011
)
Яшар, цитату - а то обрываешься на то чтобы прослыть лгуном! А, если этого в Библии нет и это лишь твои домыслы выражай их правильно!
grinds (
19:00 13-02-2011
)
Злостный_юзер, мнение тех кто поощеряет зоофилию, я не думаю, что имеет вес в теме о религии!
Gauzer (
19:04 13-02-2011
)
Цитата: grinds
Злостный_юзер, мнение тех кто поощеряет зоофилию, я не думаю, что имеет вес в теме о религии!
слова сектанта тоже не в цене- так что в этом разделе мы с тобой на равных :)
Яшар (
19:06 13-02-2011
)
Яшар, цитату - а то обрываешься на то чтобы прослыть лгуном! А, если этого в Библии нет и это лишь твои домыслы выражай их правильно!
я привел Две цитаты. Сложи и будет Вывод. Какие тебе еще Вещь доки? ;)
~Sever~ (
19:11 13-02-2011
)
хх) поддерживаю. Слыхал что зоофилия началась с бога Молоха (быком был),он коровок таво ... ну естесна жрецы падражали богу,ну а дальше панеслось развитие) так что оккультизм недалёк от этого. К тому же библейский Бог осудил царя Саула за то что он аккультизмом занимался. Да и ваще там в Исходе вродь эи аккультизмы осуждаеца) это в плане что они не могут быть от Бога..
~ЖАСМИН~ (
19:11 13-02-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
слова сектанта тоже не в цене- так что в этом разделе мы с тобой на равных :)
что для тебя значит "сектант"? Если человек верует не так как ты, дак он сектант? Твое мнение о вере различно нашему, дак почему сектант тогда не ты?!
Gauzer (
19:16 13-02-2011
)
Диаманта, я тоже своего рода сектант :) Самобытный только. Мне не понятно почему вы все оцениваете через Библию- неужели собственных мыслей не имеется ни по какому вопросу? :)