Беспредел » Палата #6 » КАГ Я СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ... [тайные знания Лектора] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
Nisutkep
( 01:31 20-02-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
А источнеки у него уникальны, в виде различных якобы независимых сайтах или статьи в википедии.
Лёх, а какие у тебя источники? Ты писал про десятки, но мне бы парочку интересно посмотреть.
~GANNIBAL~
( 06:45 20-02-2011 )
Цитата: Nisutkep
помню Айба конечно. Лёх, вот ты грозился автора разнести, а вот представляешь, как можно разнести тебя, взяв в обзор только последнюю десятку постов, исходя из
особенно на второй странице, где я поведал историю из детства? А может я её придумал? Где факты и доказательства? Вот тебе пример. Стоит мну верить или нет? Ведь эту историю я не докажу, верно? И что теперь мне делать?
~GANNIBAL~
( 06:53 20-02-2011 )
Nisutkep, даже найдя свидетелей, что от этого изменится? Или свидетелей НЛО достаточно, для подтверждения ФАКТА существования внеземных форм жизни, который хуй оспоришь? Об этом и многом другом, можно дискусировать до бесконечности. Па сути тему я создал, то для 2-3 человек, включая тебя. И цель простая - поделится своей точкой зрения, своим мнением...
полено2
( 06:55 20-02-2011 )
блять где ты столько букв наскреб?!
Nisutkep
( 08:56 20-02-2011 )
ЛЁХ. Спасибо, мне интересна была степень твоей одержимости, которой оказывается практически и нет, я неописуемо рад, что ты ни стал идти на поводу психологической ловушки и вести один из самых поганых для меня видов споров - отстаивание своей позиции. Мы хорошо понимаем, что в таком виде информации не может быть однозначной правды, а частенько, если не постоянно, встречается обман и естесственно это касается и "википедии суки очкастой:-D
Nisutkep
( 08:58 20-02-2011 )
Персика увидишь тут, мегареспектище от меня, как и тебе сейчас же по корманам, мну сливается до.....а фиг знает до когда.
~GANNIBAL~
( 12:19 20-02-2011 )
Nisutkep, я даже не собиралсо никому доказывать што либо. Начал каг то общатсо с одним другом на эту тему, он мну посоветовал это рассказать другому, который был очень религиозный человег. Ты бы видел его лицо, жесты, возмущение, когда йа ему в течении нескольких часов рассказывал и доказывал што мол библию придумали и бога возможно не существует. Потом конешно успокоил его, но я после этого много што понял :)
~GANNIBAL~
( 12:22 20-02-2011 )
Если к примеру совершенно убежденного человека, уверенного, верующего, представить перед неоспоримым фактом и даже с десяток аргументов и фактов, его всё равно не переубедить и не доказать, это невозможно. Вот тебе пример истины...
айболитъ
( 18:43 20-02-2011 )
Б ЛЯТЬ! я такой тормоз! Пектус, я тока понял, что это Ты! стукни в аську?
Bablb
( 19:01 20-02-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
О последствиях экономического кризиса, о тясячах разорившихся па всему миру фирмах и банках, о том каг нисчастные алигархи обеднели, о том каг всё хуйово и о том каг экономика СШП чихнула и вся мировая экономика заболела и начала загинаццо, подобно нарку оставшимуся без очередной дозы герыча.
Почему экономики всего мира таг зависят (привязаны каг собако к цепи), от экономики одной лишь державы?
вот сцуки
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc