Беспредел » Палата #6 » КАГ Я СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ... [тайные знания Лектора] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34
Nisutkep
( 00:33 20-02-2011 )
~GANNIBAL~, брат, каг за хлебушком пойду, попробую основательно разобраться.diablo.
Nisutkep
( 00:34 20-02-2011 )
~GANNIBAL~, а пока...предварительный комментарий...=>
Nisutkep
( 00:43 20-02-2011 )
"(вот почему, большая часть статьи описывает психологические аспекты, а не опровержение в виде фактов и аргументов, а лишь подготавливает читателя к весьма спорным и неоднозначным фактам и аргументам афтора статьи), а посему всё што там написанно несостоятельный бред" -
"большая" = "всё" ?!
Nisutkep
( 00:50 20-02-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
а посему всё што там написанно несостоятельный бред, которому нельзя верить, ибо в противном случае, они превратят тебя в некое подобие информационного зомби, штоп тобой манипулировать.
форум сделан для разбора полёта, как, если помнишь, называлась когда-то твоя восхетительная темко. Я склонен полагать, всё что на ресурсе происходит, попытка рассмотреть под микроскопом во многом сомнительный док. фильм.
~GANNIBAL~
( 00:53 20-02-2011 )
Nisutkep, ты ещё раз прочти, т.е. афтор статьи а не фильма утверждает это и всячески это подчеркивает, к примеру выделяет где надо жирным текстом, што к тому же ярко показывает свою "непредвзятость". К стати, если ты не заметил, выше отписалсо Айболит. Ты его узнаешь? :)
~GANNIBAL~
( 00:56 20-02-2011 )
Nisutkep, ты веришь этой статьи? Я бы тебе не советовал ей доверять, впрочем каг и фильму. Вот в чем вся соль...
Nisutkep
( 00:56 20-02-2011 )

Ты заметил, што в данной огромной и очень подробной статье, говориццо ТОЛЬКО о первой части фильма (напомню, што фильм состоит из трех частей). Где говориццо о религии.
вот тут приводится критика и ко второй и 3 части ru.wikipedia.org/wiki/Дух_времени
Nisutkep
( 01:02 20-02-2011 )
Лёх, вся соль в том, что я прочитал более или менее эту статью только сегодня. В студенческие годы спорили с ребятами на счёт этого фильма, кто-то оперался на доводы этой критики, я только для охлаждение твоей пылкости по этому вопросу сбросил сей ресурс, просмотрев доводы по поводу гипнотических приёмов создателями фильма, и подумав, что тут, наверное, весь букет разоблачений. Дальше просмотрел, ни так и убедительно, но автора не стал бы сильно критиковать.
Nisutkep
( 01:10 20-02-2011 )
Nisutkep, ты ещё раз прочти, т.е. афтор статьи а не фильма утверждает это и всячески это подчеркивает, к примеру выделяет где надо жирным текстом, што к тому же ярко показывает свою "непредвзятость". К стати, если ты не заметил, выше отписалсо Айболит. Ты его узнаешь? :)
помню Айба конечно. Лёх, вот ты грозился автора разнести, а вот представляешь, как можно разнести тебя, взяв в обзор только последнюю десятку постов, исходя из
Nisutkep
( 01:17 20-02-2011 )
вот этих тончайших заметок www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/chapek.htm
Я с первых твоих постов почувствовал уже многие из эти механизмов. И у меня они бывают, я больше для информирования тебе сбрасываю.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc