Беспредел » Палата #6 » КАГ Я СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ... [тайные знания Лектора] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
~GANNIBAL~
( 07:35 17-02-2011 )
Nisutkep, я не читал Джорджа Оруэлла, но мне стало интересно. И к стати, я не знаю совпадение ли это, НО самое интересное, это то что тему я создал и полностью проработал ДО просмотра фильма "Дух времени", более того "Дух времени - 2", я вообще ещё не смотрел. К тому же, информация бралась с десятков различных источников, которые описывали не теорию заговора за долго до появления вообще идеи о создании первой части фильма. Совпадение?
~GANNIBAL~
( 09:42 17-02-2011 )
Дело в том, што мы, ничего не сможем сделать. Речь идет не о том, что мы каким либо образом сможем повлиять на происходящее, к примеру организуем революцию во всем мире, это утопия...
~GANNIBAL~
( 09:50 17-02-2011 )
Не только йа подозреваю, што к примеру "Дух времени" это заказ, где собрана давно известна информация. Каг говориццо лучше мы это скажем, чем это сделает другие. Цель данного фильма, возможно просто нам говорит - "Вы настолько беспомощны и не способны ничего сделать и изменить, что даже идеи о каких либо действий, просто наивны и не содержательны, посему живите каг живете и не важно, знаете ли вы правду или не знаете."
Nisutkep
( 17:11 17-02-2011 )
~GANNIBAL~, считаю, что не совпадение, а реальность нашей жизни, если посмотреть на общечеловеческие интересы, что касаемо массовых информаций, то тема чего-то секретного, такого немного фантастического и глобального будет явно в главном топе, поэтому, естесственно, всегда будут тонко-проработанные околореальные авторские хитросплетения в счёт искушенных на такую информацию аудиторию,
Nisutkep
( 17:14 17-02-2011 )
а самое интересное, непосвященный в реально-действующий политический механизм читатель будет по кротовски рад любому, казалось бы, лучику из этого дремучего для него царства, а посвященный лишь еще раз улыбнется фантазёру.
Nisutkep
( 17:29 17-02-2011 )
Такие хитросплетения можно предстпвить следующим образом - берётся куча фактов из полиьической и не только жизни(ну там убийства, реформы, законопроекты) и облагораживаются в логическую цепочку тирадами сочных в общем контексте фраз.
Nisutkep
( 17:42 17-02-2011 )
Но это, конечно же, не значит, что логические связки безосновательны,порой я доверяюсь некоторым из них, но мой крайний пирронизм предельно насторажителен в отфильтровках такого материала. Я это всё только к тому, что, будьте, народ, повнимательнее в переработках таких тем.
Nisutkep
( 17:54 17-02-2011 )
Гераклит считал одним из главных человеческих пороков наивность, которая, из его заключений, развивается в следствии необразованности. Он терпеть не мог невежд и переносчиков заразной испорченной информации, думается в чём-то он был прав. Но эт, Лёх, ни к тебе я адресую, хоть частично ты можешь и попасть под этот пост.
Nisutkep
( 17:59 17-02-2011 )
Лёх, Джордж Оруэлл поосто гегиальнейший писатель, считаю лучшим из его произведений - "1984", тоже, кстати, на политическую тему и просто до жути привязано к твоей теме тоже:) рекомендую.
~GANNIBAL~
( 20:03 17-02-2011 )
Nisutkep, суть в том, что большой объем фактов, теорий и предположений не только имеет право на жизнь, но и не оспоримы. Более того, если всё собранное проанализировать, подойдя ко всему этому с холодной головой, безпрестрасно, используя чистую логику и выбрасывать в мусор различные теории, предположения и факты, вызывающие хоть малейшее подозрение. То какая картина предстанет перед нами?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc