Беспредел » Палата #6 » КАГ Я СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ... [тайные знания Лектора] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
~GANNIBAL~
( 20:13 15-02-2011 )
Напалм, наша цивилизация равестница египетской цивилизации. Это доказанный факт. А почему в учебниках ни слова об этих фактах? А ты ещё говоришь, пра попытки связать недоученых археологов слово Русь с какой-то несуществующей речкой.
=rus=
( 17:07 16-02-2011 )
а я знал,что только мировая революция может что то изменить.
=rus=
( 17:08 16-02-2011 )
как показывает опыт,единственный действующий способ сменить правительство-польский.
=rus=
( 17:09 16-02-2011 )
с другой стороны,а вдруг гонебал-коренной тамплиер,и бодоражыт мозг молодежи с чоткой целью.и та же революция-всего лишь рокировка в шахматной партии злодея?
Nisutkep
( 23:49 16-02-2011 )
Лёх, прочитал всё, включаю библейские вырезки(оные выборочно),честно говоря, а в рецензиях я стараюсь всегда выслеживать через скользкие хитросплетения своего, порой, обманчивого подсознания искреннюю расположенность к комментируемому материалу без льстивых приёмчиков в вычурных приятельских вториньях,- поначалу не понравилось, много довольно-таки мистической красиво-слепленной информации, смахивающей на одержимость.
Nisutkep
( 23:52 16-02-2011 )
После описания однодоллоровой купюры читалось с большим интересом, но значительную часть из приведённой тобою информации я уже знал, потому как 2 части духи времени смотрел(плюс другие видео подобной тематики, ну там "деньги пирамиды долгов" и т.д.), ещё не решил, буду ли смотреть 3. Для меня это лабиринты сомнительнейшей информации, утонуть в которой и стать тем же самым одержимым боговосхваляющим фанатиком плёвое дело,
Nisutkep
( 23:53 16-02-2011 )
фанатиком, который видит в сгущениях тёмных туч, дурное предзнаменовательное расположение господина нашего всевышнего, а в ударах судьбы какие-либо знаки. Да, наверное, немалая часть из выложенной тобой инфы определённо заслуживает внимание, но чёрт возьми, как же ты поймёшь, что вот это истина в последней инстанции, а вот эта вот подлейшая инсинуация объеденённой злоумысляющей в счёт своих интересов секретной группы, секретность которой знают огромнейшее количество людей.
Nisutkep
( 23:53 16-02-2011 )
Группа настолько умна, что даже додумалась себя обнаружить перед серыми массами, и вот он я, естесственно крутой чел., естесственно осознающий всю эту глобальность, увидел, прозрел и теперь дайте мне только команду вступить против тех дьявольских сил и свершится мессия. На !!за!! и !!против!! рассчитайсь!!Поехали ребята!Юхху:)
Nisutkep
( 00:19 17-02-2011 )
За информацию безусловно спасибо, видно, подошёл к рассмотрению этого вопроса довольно-таки детально в рамках этого форума и неутруднился лаконично украсить её своими рассуждениями, другая сторона медали - для меня подобная информация является уже как-то перетёртой и отложенной в глубокие резервы за огромной сомнительностью. А ещё приучил себя вычленять, помимо основной когнетивной, прогматический вид информации(то, для чего преподносится автором информация)
Nisutkep
( 00:20 17-02-2011 )
и отчётливо чувствуются управленческие настрои всех подобных тем, причём не редко - грубые такие вербовки, а я больше всего не люблю, когда мой мозг начинают поедать паразиты чьих-либо фантазий для искушения моего сознания в своих далеко не благонастроенных целях. У Джорджа Оруэлла в "Скотный двор" есть что-то схожее с рассматриваемым выше мной вопросом.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc