Беспредел » Палата #6 » КАГ Я СХОДИЛ ЗА ХЛЕБУШКОМ... [тайные знания Лектора] [~GANNIBAL~]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
~GANNIBAL~
( 08:28 15-02-2011 )
Наука, история, информация в кубе с экономикой, религией, политикой и военной мощью, вот тот самый ключ к полному мировому господству и новому мировому порядку. За примерами далеко ходить не надо, откройте ну к примеру учебники Биологии.
S@PER
( 09:24 15-02-2011 )
прочитал первые пять постов и предвкушая экскурс в историю и выкладки по общеэкономической обстановке,сдобренные обличающими фактами,решил бросить сие занятие,ибо подобная беллитристика не по мне.Что касаемо в целом измышлений подобного толка,излагать свои считаю неприемлимым,так же как и вдаваться в изучение чужих,дабы не нарушать тонкую организацию своей натуры

( 10:52 15-02-2011 )
Смотрел я Дух времени.
И написал ты интересно это всё.
Мне такая тема нравится.
Пиши дальше :)
=rus=
( 11:14 15-02-2011 )
убил полдня.зачот.смахивает конечно на параноидальненькей романчег,но весьма читабельно.Жду оглашения источнегов информации.
PulsaNet
( 12:04 15-02-2011 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Перекур... Вопшем через час закончу данную тему.
Давай уже заканчивай.. читал внимательно,что написано до сегодня 2 раза. Жду резюме темы.
~GANNIBAL~
( 14:32 15-02-2011 )
Во всех учебниках мира, написанна теория Дарвина. В мире науки, она каг библия в мире религии. Она повествует нам, о том што мы произошли ат обезьяног, и все мы пришли из Африки.
~GANNIBAL~
( 14:33 15-02-2011 )
О том, што homo sapiens появился 30000 лет назад расселилился по планете, предварительно вырезав пад корень своих предшественников, т.е. других людей, Homo habilis (человек умелый) и других, и таг они шли волнами за волной, где каждый следующий вид человека , искал па дремучему лесу своего придшественника, только для того, штобы перегрызть тому горло. И ведь находил! И в европе и в азии и чуть ли не на Северном полюсе, штоб его убить.
~GANNIBAL~
( 14:34 15-02-2011 )
Только бедолаги неандертальцы и прочие питекантропы успевали обустроиццо на новом месте, каг тут же накатывала следующая волна беспощадных дарвинистов из Африки. Бля йа ещё не пасрал! О каг! А йа то думал да гадал, куда же делись те самые недостоющие звенья человека? Ну теперь то йа знаю!
~GANNIBAL~
( 14:34 15-02-2011 )
Ну а почему же теперь из Африки не появляютсо сверхлюди? Где же очередная волна, которая должна нас всех выризать под корень? А хуй его знает... Ну а находки именно homo sapiens и их стоянок возрастом 1 миллион, а то и 2 миллиона лет и более, в той же России, Украине, Грузии и других уголках мира это фальшивки!
~GANNIBAL~
( 14:35 15-02-2011 )
К примеру самая таинственная из стоянок - Диринг-Юрях, которую ее перооткрыватель - советский ученый Мочанов датирует КАГ МИНИМУМ возрастом в 1.8 миллиона лет. Ученые говорят откровенно, что если эта теория подтвердится, то надо будет в корне пересматривать всю теорию эволюции человека. В таком важном вопросе, казалось бы, надо бросить немалые силы на исследования.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 32, 33, 34
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc