Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Новая эра/Свобода/ [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 105, 106, 107
Крошкааа
( 20:32 22-06-2011 )
Про птичку понравилось! Отличная пейзажная лирика
Свобода
( 22:35 22-06-2011 )
Цитата: Крошкааа
Про птичку понравилось! Отличная пейзажная лирика
Пейзажная? :) Да это просто улыбка пробуждения) немножко глупая..))
Свобода
( 22:56 22-06-2011 )
Крошкааа, но я рада, что тебе понравилось. Спасибо. :)
Mir_tenej
( 23:08 22-06-2011 )
Цитата: -Свобода-
Нелюбимому(ым) Прости. Но я тебе не обещала: и ни любить, ни просто рядом быть. И не люби! Табу. Я запрещаю. Волчица я. Мне не дано двоих любить. **
Какие пронзительные и откровенные строки)Вот сразу видно ,что автор знает о Любви не понаслышке)И образ волчицы только подчеркивает прекрасное стихотворение)
Mir_tenej
( 23:13 22-06-2011 )
Подруге: Когда с участием ты говоришь о нём, счастливой будто доли мне желая, зачем ты думаешь, что так глупа я? Гори твоё участие огнём! *
Понравилось.Очень жизнеспособно и реалистично.Так оно и есть зачастую)
Mir_tenej
( 23:19 22-06-2011 )
Я замёрзла, застыла, пропала, в этой лютой весне всё не мило, я билет в добрый час не достала, полкопейки всего не хватило..
Просто и талантливо.А главное с каждым может произойти.Даже с олигархом)
Свобода
( 23:26 22-06-2011 )
Mir_tenej, безмерно благодарна такому вниманию.. А поругать? :) Только предупреждаю: иногда буду брыкаться)) бизабид.
Mir_tenej
( 23:27 22-06-2011 )
Не жалейте его! Он не любит И ни вас и ни вашу жалость. Ах, когда ж лицемерья не будет?! Вновь я в нём, как в дерьме искупалась..
Лицемерие будет всегда,как Солнце из детской песенки,такова уж участь рода людского.А строки понравились)
Mir_tenej
( 23:32 22-06-2011 )
* В рыжий цвет не покрашу волос И годов число не сотру, Только юно звенит мой голос, Чуть охрипший, порой, к утру.. Поутру, когда ночь без тревоги, Поутру, когда светел рассвет, Рассказавший мечте-недотроге: Ничего невозможного нет.. **
И не крась,Оля)А стихотворение чудесное...Задумчиво-прекрасное что-то в нём есть)Уж прости за плохонький лексикон)
Mir_tenej
( 23:40 22-06-2011 )
* Я узнаю тебя и не видя лица, я почувствую запах, который не знала.. Мы не помним начала, не знаем конца.. Почему-то Судьба нам про нас не сказала.. Твоё имя лежит у меня на губах, поцелуем бессрочным его заклинаю...
Отлично просто-таки!Талант ,как говорится,на лицо,и на руки которые творили этот шедевр.Вполне подходит для сборника стихотворений)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 105, 106, 107
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc